질문

.

김형사2012.08.02 16:19조회 수 1636댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
부전공학점 질문드려요 (by 가주바우야) 직업능력개발과정 학점 어떻게 주나요? (by Mantequilla)

댓글 달기

• 저 실컴 포토샵 노현정쌤 분반 들은적잇는데 쌤이 엄청 차근차근 설명 되게 잘하시구 못따라오는 사람들 하나하나 다 챙겨주셔서 저 컴퓨터 진짜 못하는데 잘 배워서 패스했어요ㅋㅋ 다른 교수님은 잘 모르겠는데...일단 이쌤반 걸리면 걱정하실필요없어요
    별로안어렵고요 충붆히 마우스만잡을줄알면 패스합닏다 노현정교수님한테저도들었네요
  • 노현정교수님짱!!!!!!이쁘시구(저는여잨ㅋㅋㅋ)재밌구정말잘가르쳐주세요.전작년계절때포토샵들었는데,진짜 중요한거 유용한거 빠지지 않고 다 가르쳐주신다는! 수업시간에는 약간 타이트하게 나가시고 핸드폰 사용 엄격히 제한하셨던것같아요ㅋ 수업시간에 필기잘하세요!손필기말고 메모장에 직접 타자로. 아, 저는 계절이라 좀 더 빡셀수도있었다는 점 감안하세요 ㅋ
  • 저는 김창국 교수님 수업 들었는데 제 친구도 포토샵 정말 못하겠다고 하더니만 재시험도 안치고 A받았어요ㅎㅎ 재시험 치기만 하면 거의 A 받는듯하더라구요ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47411 질문 내일 수강신청 많이 빡실까요?4 bird내기 2012.02.13
47410 질문 자취생 노트북 사용4 달콤한초코우유 2016.02.28
47409 질문 웅비관일까 진리관일까...4 강한MaTh 2014.01.01
47408 질문 금요일 창의적사고와글쓰기 강정원교수님4 부부부부산 2015.10.30
47407 질문 빗자루님! 질문있어요ㅋ4 해바라기유 2011.10.30
47406 질문 부산사대부고 다니는 동생 있으신분 ?4 뚱땡이 2017.04.10
47405 질문 [레알피누] 보증금 떼먹히는 경우가 흔한가요?4 qwkdnvjthd 2020.11.20
47404 질문 독일어는 좀 빠지나요?4 예드립 2013.08.19
47403 질문 .4 루이나야정 2015.10.22
47402 질문 프라푸치노4 닥스훈트 2014.04.21
47401 질문 계과 열역학 시험 시간4 까미유 2014.04.14
47400 질문 PBL 방식 수업4 동래구 2017.02.05
47399 질문 주전공과 복수전공. 그리고 무역전과학점????4 ㅋㅎㅎㅗ 2012.03.04
47398 질문 원룸 공용선쓰시는 분들 질문이요~!4 성공열매백개 2012.04.30
47397 질문 국가장학금 아직 소득심사중이신 분 있나요?4 쀼앙 2015.07.17
47396 질문 오늘 정모 가능하신분?4 장전동호랭이 2011.08.07
47395 질문 맥주 마시고 운동4 치빙베리치빙좋아 2015.01.16
47394 질문 .4 Iunha 2015.10.04
47393 질문 부전공학점 질문드려요4 가주바우야 2016.01.19
질문 .4 김형사 2012.08.02
첨부 (0)