질문

경영학과 수업 인원 증원

dkssud132015.02.16 12:46조회 수 1418댓글 2

• 글자 크기

복수전공을 모든수업을 2명만 열어주던데

당연히 수강신청 광탈락 했습니다

꼭 들어야 하는 강의인데 전공기초요 ㅠ

3월 2일날 교수님한테 부탁하면 되는건가요. .

방법좀 부탁ㄷ드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

복전한테 너무 가혹하네요

• 글자 크기
. (by *^^*) 하루 전공 4개 괜찮을까요? (by 사림)

댓글 달기

• 3월에 개강하시면 일단 듣고 싶으신 수업에 가셔서 수업 듣고 나면 교수님이 신청 못한 사람 찾습니다. 그러면 그 때 강의실 자리가 비면 증원을 해줄꺼고 자리 없으면 증원을 안 해주십니다.
  • 그리고 인기 많고 수강생이 넘치는 경우에는 가위바위보를 해야하는 상황도 연출됩니다. 저도 지금 복전 5학기 째인데 전필은 단 한 번도 제 때 신청한 적이 없네요 다 3월에 비벼서 수강했으니 아마 님도 3월에 비비시면 원하시는 수업들으실 수 있을 거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21471 질문 교육과정관련1 ACECOFFEE 2015.02.16
21470 질문 수강인원 증원4 댜니 2015.02.16
21469 질문 1학년 열말말인데요3 imd 2015.02.16
21468 질문 일선으로 헌법(1)하고 부전 헌법 둘다들을수있나요?!?!2 두더지혁 2015.02.16
21467 질문 졸업앨범 찍는거 어느 업체인지 아시는분? 십자호퐈 2015.02.16
21466 질문 기계공학부 재료공학 양도 가능하신분 연락부탁드려요 ㅠㅠ 문준환 2015.02.16
21465 질문 설연휴 도서관2 아뎅아자르 2015.02.16
21464 질문 교내근로 발표났나요??4 ring 2015.02.16
21463 질문 -1 찜닠찜닠 2015.02.16
21462 질문 .1 Español 2015.02.16
21461 질문 . *^^* 2015.02.16
질문 경영학과 수업 인원 증원2 dkssud13 2015.02.16
21459 질문 하루 전공 4개 괜찮을까요?7 사림 2015.02.16
21458 질문 복수전공 등록금1 dkssud13 2015.02.16
21457 질문 시간강사 vs 원어강의3 dkssud13 2015.02.16
21456 질문 프랑스어2 랑 일반화학 생명과학 일선2 어아아아엉 2015.02.16
21455 질문 경제사개설 일선 양도가능한분 있나요..?ㅠ multtank 2015.02.16
21454 질문 .2 치킨사랑 2015.02.16
21453 질문 한문1 들을만 한가요?ㅠㅠ10 O9O9 2015.02.16
21452 질문 경제학과 부전공하는분들께 질문드려요2 쫄낏쫄낏 2015.02.16
첨부 (0)