질문

신문속의 응용윤리

2015.03.05 21:52조회 수 1271댓글 6

• 글자 크기
화목10시반 한미경 교수님꺼 오늘 신청해서 이번주 수업 못 들어갔는데
교재랑 어떤식으로 수업하는지 알려주실 분 없으신가요?..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한미경 교수님 보다 아버지이신 한흠식 교수님이신가 그분이 좋아요. 성적 짱짱 잘주심
  • 한미경 교수님도 성적 잘 주시고 수업 진짜 재밌고 좋아요ㅋㅋㅋ
  • @쭈짜멍쓰
    오티 때 별다른 얘기없나요?..ㅜㅜ
  • 다음까페 신문속의 응용윤리 들어가셔서 자기소개 남기시면 되고요( 다른분들 글 참고하셔서 같은양식으로..), 교재는 신문속의 응용윤리( 부산대학교출판)에요.
  • @maxine
    감사합니다.. 수업 많이 나갔나요?. 실례지만 과제나 시험에 대한 얘기는 없었나요?
  • @이게무슨일이야
    목요일에 동물복지를 주제로 고기랩소디라는 다큐멘터리 보고 마쳤어요. 과제는 아직 없고요, 까페에 자기소개 꼭 올리라고만 하셨어요. 까페 들어가셔서 공지사항 꼭 참고하세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39751 질문 네일샵 네일 2012.05.12
39750 질문 네트워크 마케팅이 뭔지 아시는 분..??2 Rano 2011.10.31
39749 질문 넥서스 7을 해외 구매 대행으로 구입하면 국내에서 a/s가 가능할까요??4 가독부 2012.11.30
39748 질문 넥서스4 쓰는 사람? lol 2013.09.07
39747 질문 넥타이핀 구입할 데가 있을까요?2 wildarm 2017.01.27
39746 질문 넷북 수리 비용 문의드릴께요ㅠ 깜딱놀람 2013.12.16
39745 질문 넷북 쓰는 분 있으세요?ㅋㅋㅋ사려고 하는데 비추인가요ㅠㅠ4 ww 2012.01.29
39744 질문 넷북 저렴하게 수리할만한 곳 없을까요?3 깜딱놀람 2013.12.18
39743 질문 넷북 초기화관련해서!2 소로 2013.07.24
39742 질문 넷북수리4 라따라따아라따 2013.07.24
39741 질문 넷이서 10만원 없어졌네요 레모니0 2018.10.18
39740 질문 넷플 자리 남는곳 엄나영 우우웅ㅎ 2019.10.14
39739 질문 넷플릭스 3000원에 한달만 보실분~ 3명 구합니다... 모르고 결제해버렸어요....2 룰루랄라라라ㅏ라 2020.04.05
39738 질문 넷플릭스 같이 보실 분? 자리남아요!1 나무나무나뭄 2020.05.12
39737 질문 넷플릭스 같이 보실분!1 추워1 2020.04.03
39736 질문 넷플릭스 자리 남는곳 있나요??5 빠다칩 2020.08.03
39735 질문 넷플릭스 자리남는분~ 꾸리한은하수 2020.07.25
39734 질문 넷플릭스 중국어1 쯔어 2019.07.23
39733 질문 넷플릭스 한자리있나요 신속교 2021.09.27
39732 질문 9 퇴근벗으 2020.04.27
첨부 (0)