질문

김기승교수님 미시경제학 원어 들으시는분

씐나2015.03.06 17:01조회 수 1027댓글 6

• 글자 크기

김기승 교수님 미시경제학 원어 들으시는분계신가요

제가 정정해서 들어가게되서 첫주 수업 두개를 하나도 못들었네요ㅜㅜ

사이버강의실에 올라온 그 내용 그대로 하셨나요 따로 과제나 알아야할것 있었나요

일반선택으로 듣는거라 아는사람이 없네요ㅜㅠ

가르쳐주시면 정말정말 감사하겠습니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 수업거의안하셧고 책사라고만하셧슴돵 두번째시간쉅하신거 걍피티좀읽고 거시랑미시가먼지만설명하심 끗
  • @INBair
    씐나글쓴이
    아 괜찮겠군요 다음주부터 들어도ㅜ 감사합니다! 책은 원서를 사는거 맞죠 한글판이아니고
  • 네근데원서가지금잘없네요서점에~
  • @INBair
    씐나글쓴이
    아하 구하러 다녀야겠군요 정말로 감사합니다 :)
  • 서점에 토요일날 입고된다 들었는데 그 때 가시거나 아니면 인터넷에서 사세요

인터넷도 지금 거의 품절이라 여기밖에 살아남은 데 없음

http://book.naver.com/product/go.nhn?bid=6927255&cpName=bookpark&url=http%3A%2F%2Fbook.interpark.com%2Fgate%2Fippgw.jsp%3Fbiz_cd%3DP01455%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fbook.interpark.com%2Fproduct%2FBookDisplay.do%3F_method%3Ddetail%26sc.prdNo%3D210411841
  • @LeroySanchez
    씐나글쓴이
    우와 링크까지 감사합니다ㅜㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31911 질문 [레알피누] 국제언어교육원 모의토익2 오래보아야사랑스럽다 2016.01.24
31910 질문 대학원 기숙사는 경쟁률이 어떻게될까요??2 폴리몰리 2018.11.27
31909 질문 부산대 랭스영2 ㅇㅈㅇ2 2018.07.03
31908 질문 깨어있는삶 최용성교수님2 rkdntm 2014.06.15
31907 질문 경영학과...2 일분일초 2019.02.28
31906 질문 취업실전전략22 키커키커맛잇어 2019.04.05
31905 질문 2 열정보이 2015.05.16
31904 질문 경제학원론 황규선교수님2 익명__ 2018.10.15
31903 질문 지금 기숙사 추가신청하는거 룸메신청질문이요2 Asjdhdeit 2018.07.27
31902 질문 .2 스펀지밥 2015.09.06
31901 질문 노트북 랜선연결2 yahowony 2014.09.14
31900 질문 건축학과 분들2 SikBread 2019.06.14
31899 질문 본관 증명발급컴터2 JayK 2017.05.26
31898 질문 학교앞 편의점 중 츄파츕스 파는곳2 모지랭이 2015.03.14
31897 질문 공부하다가 갑자기 궁금해서!!2 장전동프리덤 2012.04.14
31896 질문 창글 왜 전공마다 다르게 열리나요?2 홓홓ㅎ 2014.08.11
31895 질문 사회심리교재2 dkendkenfk 2016.09.04
31894 질문 한국사회경제사 질문이요.2 아이제이케이 2017.05.13
31893 질문 부대 학생 메일 어디서 확인하나요?2 니가내가너가네가 2015.12.10
31892 질문 5학년1학기2 인문대생 2017.02.27
첨부 (0)