질문

김기승교수님 미시경제학 원어 들으시는분

씐나2015.03.06 17:01조회 수 1027댓글 6

• 글자 크기

김기승 교수님 미시경제학 원어 들으시는분계신가요

제가 정정해서 들어가게되서 첫주 수업 두개를 하나도 못들었네요ㅜㅜ

사이버강의실에 올라온 그 내용 그대로 하셨나요 따로 과제나 알아야할것 있었나요

일반선택으로 듣는거라 아는사람이 없네요ㅜㅠ

가르쳐주시면 정말정말 감사하겠습니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 수업거의안하셧고 책사라고만하셧슴돵 두번째시간쉅하신거 걍피티좀읽고 거시랑미시가먼지만설명하심 끗
  • @INBair
    씐나글쓴이
    아 괜찮겠군요 다음주부터 들어도ㅜ 감사합니다! 책은 원서를 사는거 맞죠 한글판이아니고
  • 네근데원서가지금잘없네요서점에~
  • @INBair
    씐나글쓴이
    아하 구하러 다녀야겠군요 정말로 감사합니다 :)
  • 서점에 토요일날 입고된다 들었는데 그 때 가시거나 아니면 인터넷에서 사세요

인터넷도 지금 거의 품절이라 여기밖에 살아남은 데 없음

http://book.naver.com/product/go.nhn?bid=6927255&cpName=bookpark&url=http%3A%2F%2Fbook.interpark.com%2Fgate%2Fippgw.jsp%3Fbiz_cd%3DP01455%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fbook.interpark.com%2Fproduct%2FBookDisplay.do%3F_method%3Ddetail%26sc.prdNo%3D210411841
  • @LeroySanchez
    씐나글쓴이
    우와 링크까지 감사합니다ㅜㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31911 질문 학종 성적 1609 2016.02.13
31910 질문 새내기인데 어느 도서관 쪽에 신청해서 이용 가능한 사물함이 있나요?1 ㅇㅇ 2016.02.13
31909 질문 보통 오티 때 수강신청까지 같이하지않나요? 오티부터 안가면 많이 힘들지 않을까요?2 ㅇㅇ 2016.02.13
31908 질문 토익 성적표 어디서 뽑나요4 바마옥 2016.02.13
31907 질문 웅비관이 진리/자유관보다 경쟁률이 매우 높은 이유가 뭔가요?2 ㄱㄱ 2016.02.13
31906 질문 노트북ㅠㅠ4 새내기 2016.02.13
31905 질문 토익과 토플을 동시에 준비할 수 있나요?9 부대생 2016.02.13
31904 질문 독일어 사이버강의 양도해주실분 계신가요??1 puevigreven 2016.02.13
31903 질문 -2 빙자옥질 2016.02.13
31902 질문 경암2 빵이너 2016.02.14
31901 질문 .6 우어우우우 2016.02.14
31900 질문 노트북 .. 사야하나요?ㅠㅠ4 신입1616 2016.02.14
31899 질문 일반선택5 161616 2016.02.14
31898 질문 s2 classysnob 2016.02.14
31897 질문 국가근로 근무기간5 근재시러 2016.02.14
31896 질문 [레알피누] 휴학신청기간!!!!!ㅠㅠㅠㅜ도와주세요13 쁑쁑쁑7852 2016.02.14
31895 질문 수강신청시 공대 분반2 궁금해 2016.02.14
31894 질문 수학기초능력시험 난이도 기출3 수학기초 ㅠㅠ 2016.02.14
31893 질문 학교 내 철봉 위치3 우동 2016.02.14
31892 질문 [레알피누] 정보전산원 질문입니다!4 쫑쫑 2016.02.14
첨부 (0)