질문

회계 인강 뭐가 좋은가요??

박OO2012.08.12 00:40조회 수 4710댓글 6

• 글자 크기

이번에 처음으로 2학기때 회계학 원리를 배우는데요...

선배가 인강 듣고 수업들으면 좋다고 하셔서...

그래서 이패스 코리아 추천해주셔서 들어갔는데 뭘 들어야 될지 모르겠더라구요;;;

회계 기초 가르치는 인강 없나요??ㅠㅠ

홈피 가도 뭔지 모르겠어서요...

아시는 분 [홈피주소]랑 [강의명]  [강의자] 적어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

일학기때 전공 망해서..이번꺼 좀 잘 받아보고 싶어요..ㅠㅠ

도외주세요;;ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

미래경영아카데미 김현식강사 회계원리추천하고요 굳이 원리과목을 인강까지들을필요는없는거같아요 충분히 혼자하실수있는과목임
  • @KKDS
    박OO글쓴이
    감사합니다~근데 회계를 원어로 듣게 되서요;;ㅠㅠㅠ
  • 웅진패스원 회계관리2급 동영상강의 들어보세요 ㅎ
    원리는 안 들어도 될 것 같은데. 회계쪽으로 나가시려며 kks님 말대로 저거 추천
  • 미래경영아카데미에 회계원리는 김현식 쌤도 좋지만 뭐니뭐니해도 회계원리는 최창규 쌤이 대세죠....
  • 회계사준비하시는것도 아니고, 학교회계를 인강을 들으신다구요..? 헐... 짱이다..
    회계학원리정도야 인강필요없이 학교수업만잘따라가도 좋은성적주던데..
    원서수업이면 김정애 교수님이에요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58450 질문 12월달에 복학 신청하려면??1 한이 2014.03.15
58449 질문 12월말부터 1월까지 한 달 정도 살 방 구하는데 어디서 찾아봐야할까요?2 사캄노토 2017.08.14
58448 질문 12월부터 하는 오픽 학원은 없을까요...?1 미스트 2014.12.18
58447 질문 12일 저녁 7시-9시 대운동장1 노이어 2020.01.05
58446 질문 12일 지방재정론 수업2 뽕뜨락쌀피자 2016.05.10
58445 질문 12학번 교양필수1 네르 2017.11.13
58444 질문 12학번 기계과님들 1학년때 물리2,화학2 다듣나요??8 이니스 2013.07.27
58443 질문 12학번 새내기 시간표 괜찮은가요??5 키스즈 2012.02.21
58442 질문 12학번 새내기 시간표 괜찮은가요??3 Altair 2012.03.06
58441 질문 12학번 학생입니다 ㅠㅠ 질문!!!8 꼬꼬 2012.02.07
58440 질문 12학번이 7영역들으면3 개숲숲 2018.01.30
58439 질문 12학점 듣는중인데, 수강취소 가능한가요??4 만적의후예 2014.09.16
58438 질문 12학점 들어도 성적장학금 수혜대상이 되나요?2 형수누워봐 2017.02.09
58437 질문 12학점 미만으로 학점인정되면 학고인가요?6 Ddfg 2016.11.26
58436 질문 12학점 이상들으면 학점이월 되나요?3 식혜식혜 2014.01.30
58435 질문 13, 14학번 필수교양 질문이여1 왕시로 2014.02.12
58434 질문 13000원으로 맛있게 먹을 수 있는게 뭐가 있을까요6 추천해주세요 2012.06.11
58433 질문 130번 버스타고 김해 가보신분14 귀차니스트 2012.09.02
58432 질문 130번 버스타고 미화세탁소 으아니 2013.11.10
58431 질문 130번 타시던 분들 이제 뭐타나요11 여린잎 2016.04.27
첨부 (0)