질문

하루2시간정도할수있는알바없을까요ㅜㅜ

찌끼미이2015.03.24 18:51조회 수 1683댓글 2

• 글자 크기
있으면 01053410575로 문자주세요ㅎㅎ..
    • 글자 크기

댓글 달기

얼마 전 자게에서 본 구인글입니다.... 매일 조금씩 하기에 좋아보이네요

마지막으로 구인글 부탁받아서 올립니다ㅡ

부동산 사무실에서 블로그 홍보글 쓰는 알바입니다.
    주5일, 하루 3~5시간으로 협의해서 일 할 수 있고요,
    글 쓰는 일이나 블로그에 관심 있으신 분들에게 추천합니다. 적성에 맞는 분들은 오래 하는 사람도 많다고 하네요!

페이는 최저시급에서 반올림정도는 되고,
    일이 익숙해지면 재택근무도 종종 가능하다고 하네요.
    취준생은 면접이 있다거나 하면 배려도 된답니다.

자세한 내용은 문자나 전화로 연락바랍니다.

010-3606-2557
  • 찌끼미이글쓴이
    ㅜㅜ 고마워요><>< 보구괜찮으면연락한번해볼께용 ><
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56071 질문 [레알피누] 김호범교수님 경제사개설 시험날짜가 어떻게되나요??1 dndkdkd 2016.06.01
56070 질문 [레알피누] 여성병원8 양순이 2019.07.18
56069 질문 블루투스 스피커 한번 추천해주십쇼~!4 반듯한달맞이꽃 2018.10.12
56068 질문 .1 먕맥이 2018.11.05
56067 질문 바이올린 과외받고 싶어요2 죤죤잉 2020.07.29
56066 질문 싸강 취업계 가능한가요?2 쿤재쿤 2019.10.27
56065 질문 한문1 신일권교수님 Hl 2018.06.11
56064 질문 [레알피누] 교양선택듣는데 수강생7명이면 폐강각인가요?3 SB10K 2019.08.18
56063 질문 화목 인적자원관리 10:30 휴강인가요? 서울남 2016.10.25
56062 질문 김병기 교수님 인체의 신비 듣는 분 계신가요?1 asfaaf 2017.03.06
56061 질문 방 계약하기전에2 깡꽁 2019.12.06
56060 질문 포탈정보시스템에서 이메일 변경 어떻게 하나요? ㅠㅠ 새내기 2016.03.06
56059 질문 새내기인데 기숙사신청 질문이요ㅜㅜ2 아보카됴 2020.06.30
56058 질문 [레알피누] 토익학원 추천좀 부탁드려요1 앤디 2020.07.27
56057 질문 [레알피누] 도서관 e-learning 졸업생도 들을 수 있나요?1 박하 2019.01.17
56056 질문 중도 유료사물함 양도해주실 분 있나요? qqqhdidhe 2017.01.13
56055 질문 디자인인간공학 교재! 짐라이커 2016.09.06
56054 질문 화목 12시 ㅁㅅㅈ 교수님 경제수학 과제 커피삼거리 2017.11.08
56053 질문 전과할때 학점 관련해서 질문 드려요!!1 눈물곰 2020.07.15
56052 질문 13:30분 국제비교경영 김진욱 교수님1 코카콜라. 2017.12.16
첨부 (0)