질문

부산에서 1박2일로

마스코트2012.08.15 19:44조회 수 1710댓글 7

• 글자 크기

갔다올만한 여행지 없나요~~~?

친구 3명이랑 같이 갈건데

예산은 1인당 5만원 잡고 있어요(교통비 제외)

• 글자 크기

댓글 달기

• 경주요 ㅋㅋㅋㅋ 자전거 타고 나니니까 너무 좋던데요, 넘 식상한가요?ㅋㅋㅋ
    나도 경주 추천하려고 했는데 ^^ 교통이 그나마 편한곳이라서요
    자전거는 버스터미널에 뒤쪽 주차장쪽에 보면 작은 자전거 집이 있어요
    거기 자전거 아저씨가 친절하고 좋아요
    아~ 그리고 자전거는 에쿠스급 자전거로 달라고 하세요 ㅋㅋ
    5시간 타고 놀았는데도 편하고 좋았어요 날씨만 좋다면 정말 경주 추천해드려요
  • 거제도 다녀오세요. 거가대교 개통되어서 가는 시간도 짧고 숙박업소도 많아서 싸게 주무실수 있을거에요. 볼거리는 두말할것 없이 많구요. 포로 수용소도 가보시고 몽돌해수욕장도 보세욤ㅋㅋ
  • @금정산호랑이
    금정산 호랑이님은 저번에도 느꼈지만 참 여행추천 잘해주시네요~ 거제도도 좋죠
    거제시 안에서 교통이 좀 불편하지 않을까 조금 걱정되서 추천못해드렸었는데 ㅎㅎ
  • @애나
    감사합니다 ㅎ 제가 워낙 여행을 좋아해서 계획세워논것만 해도 서너개가 넘는군요.
    지금 생각하고 있는걸로는 부산 내의 맛집투어를 하고 자게에 올려보려 합니다. 오늘은 첫번째 맛집을 다녀왔지요ㅎㅎ기대해주세요
  • @금정산호랑이
    넵! 열심히 읽고 방문해볼께요! 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
    어 갑자기 아이디어가... 김해! 의외로 괜찮은 곳인 것 같은데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13090 질문 .4 심심해뭐하지 2018.01.03
13089 질문 지금중도5 2015.05.08
13088 질문 폐강강좌 기준이 뭔가요?2 찌릉찌릉찌르레기 2015.08.07
13087 질문 시간표 좀 봐주세요ㅠㅠ13 16학번 2016.02.20
13086 질문 이제 얼마 안남은 현 총학이 해결해야할 것들엔 뭐가있을까요?14 ryg 2015.11.04
13085 질문 수강신청 시계 시간 맞나요???1 나노 2014.01.29
13084 질문 방금 자유관 방송1 플로리아 2013.05.11
13083 질문 방금 엠관에서 들린 소리뭔가요?!? 17컄 2018.05.09
13082 질문 [레알피누] 부산대 앞에 샤오미파는곳 없나여ㅠㅜ8 우리루리 2015.05.03
13081 질문 호호닭집 휴가갔나요??2 여리남 2014.01.08
13080 질문 부대에 음반파는곳 없나요?5 상대죽돌이 2015.10.21
13079 질문 학교 앞 언니네미용실 Maize0 2013.08.19
13078 질문 국가장학금22 내집은내가 2016.01.06
13077 질문 학교에 불교동아리있나요?2 냠냠냠냠냠 2014.02.18
13076 질문 나노대 장전캠인가여?2 kcanamg 2014.12.22
13075 질문 내일 총학생회에서 대절한 예비군 버스...4 야우마테이 2012.07.17
13074 질문 별 사진 찍어본 적 있으신 분 계신가요?21 멜버른 2014.05.16
13073 질문 자유관 합격자 조회4 fionbhbbaa 2018.08.08
13072 질문 경제 문제 질문 좀 요@6 까스배달 2014.01.07
13071 질문 서면 파고다 80점 보장반2 나무를심어요 2014.07.25
첨부 (0)