질문

통신사 포인트카드 발급받으셨나요?

비회원2011.08.19 13:35조회 수 2601댓글 5

• 글자 크기

편의점, 미스터피자 같은데서 할인되는거 아시나요? ㅋㅋ

보통 15%에서 최고 30%까진가 된데요 ㅋㅋ

저 미피에서 3만얼마짜리 시키고 5처넌정도 할인받음ㅋㅋ

SKT는 11번가에서 포인트를 돈처럼 쓸 수 있다던데 ㅋㅋ

아무튼 꼭 발급받으시길

• 글자 크기

댓글 달기

• 발급은 받았는데 장롱 포인트카드욤 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 나갈 일이 있어야지 ㅋㅋ

• ㅋㅋ 웅비관 GS25에서 많이 썼었는데 어디다 떨궜는지 잃어버렸어요 ㅠㅠ

근데 제 카드로 어떤 분이 주워서 쓰시는 듯 ㅠㅠ 사용했다고 문자옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 카드도 없느데 ㅠㅠㅠ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드는 있는데 어디에 어떻게 할인 되는지 잘 몰라요 ㅜㅜ

기껏해야 피자가게랑 아이스크림 가게 정도 아네요 ;;

• Dui

맛폰에 멤버십카드앱으로 잘쓰고 있죠 ㅋㅋㅋ

저도 있는데 어디되는지 몰라서 안쓰는중 ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11671 질문 중도 유료사물함 양도해 주실 분 찾아요~!1 DHDH 2017.01.13
11670 질문 중도 유료사물함 양도해 주실 분 찾아요~!1 DHDH 2017.01.05
11669 질문 중도 유료사물함 양도해도 되나요?1 냉정한사과나무 2017.11.11
11668 질문 중도 유료사물함 양도해주실 분 있나요? qqqhdidhe 2017.01.13
11667 질문 중도 유료사물함 양도해주실 분! ㅠㅠ 2016.06.20
11666 질문 중도 유료사물함 양도해주실분 찾아요 부대굿 2016.05.27
11665 질문 중도 유료사물함 양도해주실분 찾아요~!1 야호호룰 2017.01.06
11664 질문 중도 유료사물함 양도해주실분!! 쿄로 2016.11.20
11663 질문 중도 유료사물함 양도해주실분!!! 샤벳 2016.09.01
11662 질문 중도 유료사물함 양도해주실수 있는 분 쪽지부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 꽁지 2016.07.14
11661 질문 중도 유료사물함 어떻게 신청하나요?3 룰루_ 2017.09.18
11660 질문 중도 유료사물함 어캐신청하나요4 군부대 2015.03.19
11659 질문 중도 유료사물함 예약 되나요?1 닉네임귀찮아 2017.06.24
11658 질문 중도 유료사물함 지금도 신청가능한가요?1 natural 2017.10.07
11657 질문 중도 유료사물함 필요하신분~3 타로버블티 2016.01.29
11656 질문 중도 유료사물함!2 맘먹은대로 2014.10.29
11655 질문 중도 유료사물함은 이제 없어졌나요?1 닥공 2014.01.30
11654 질문 중도 유료사물함이요 ㅠㅠ..5 엽이 2013.05.02
11653 질문 중도 의자 어디서 구할수 있는지 아시는분?3 새로운인생 2014.08.06
11652 질문 중도 의자 어디에서 사는 지 아시는 분 알려주세요!3 아잉잉피´ε`* 2015.02.11
첨부 (0)