질문

서핑이나 클라이밍 해보신분!

호잉2015.05.10 12:04조회 수 1211댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

클라이밍은 쵸크랑 신발 말고는 딱히 돈 들어갈게 없습니다! 실내 클라이밍에선 크게 필요없지만, 초크백은 한번 사면 쭉 쓸수 잇고.. 여튼 유지비라고 하면, 센터 이용료 빼고는 한달에 1~2만원 정도 되겠네요!
    구정문 쪽에 클라이밍장 하나 생겻어요! 저도 거기 다니고 잇구요. 관심잇으시면 마이파티에서 제 글 검색해보시고 연락주세요!
  • 초보 수준에서 서핑은 ... 렌탈하는 게 훨씬 나은 거 같아요. 의외로 흥미가 안 붙을 수도 있고, 장비가 저렴한 게 아니니까 ㅎㅎ... 서핑스쿨에서 한 3번 강습받으면 기초는 다 완성되는 거 같아요.
  • 클라이밍 암벽화는 10만원 안으로도 살 수 있어요 초크백이랑 초크는 상당히 저렴하구요~
    난이도별 코스 하나하나 완등해가는 재미가 쏠쏠하죠!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37890 질문 [레알피누] 현금등록 후 휴학하는 이유가 뭔가요?8 부산해 2015.08.10
37889 질문 부전공 인원3 CNee 2014.02.04
37888 질문 재수강 질문5 부산스러운삶 2017.06.19
37887 질문 졸업식 일정 어떻게되는지 아시는분2 zzzzzzzz1111 2016.08.22
37886 질문 .1 ,. 2012.10.15
37885 질문 헌책방에서 거래하면 보통 어떻게 하나요2 붕어를낫으로 2014.09.14
37884 질문 다전공 우수자8 눈뉴냔나 2017.01.31
37883 질문 .3 fkfkfk 2015.08.31
37882 질문 회계원리 이균봉 교수님1 부질없다 2015.10.18
37881 질문 자연대 새터는 언제인가요?3 heypu 2015.02.12
37880 질문 부산대 경제학부는 인원이 어느 정도 되나요?3 16경제 2016.01.30
37879 질문 기계과 선배님들께4 유재석 2017.11.28
37878 질문 방학때 도서관1 랄라라랄 2015.08.03
37877 질문 기계과 한 학기만 휴학 가능 할가요?3 청기백기홍록기1 2013.03.07
37876 질문 복전 부전 동시 지원5 뺙뺙이 2017.06.24
37875 질문 재료공학 난이도 어때요?2 고경사학 2015.02.03
37874 질문 경암 재신청ㅜ1 Hey 2013.03.20
37873 질문 부대앞 돈까스7 또또 2016.08.07
37872 질문 졸업영어교재4 또치 2014.06.22
37871 질문 기사시험 응시자격서류 제출(+수료증명서 재학증명서))8 기시귀신 2020.06.15
첨부 (0)