질문

배란통 있으신 여학우분 계세요?ㅠㅜ

치즈둘리2015.06.11 12:59조회 수 2524댓글 6

• 글자 크기

저 원래는 마법하기 하루전에 기분 되게 예민해지고 아랫배 아프고 이런식으로.. 

한 하루-이틀 아프고는 괜찮았거든요

근데 이번 마법기간에는 연속으로 정말 어어엄청 아파서.. 도저히 걷기도 힘든 수준으로 힘들더니

2주 뒤에 또 그때처럼 아픈거예요. 마법도 아닌데요

알아보니 배란기때도 마법통처럼 아플 수 있다던데

보통 배란통 앓으면 다음 마법때 디게 힘들다던데

저 어쩌죠.. 벌써부터 겁나요 ㅠ0ㅠ

이거 뭐 설마 정말 건강에 이상있어서 보내는 신호인걸까여??흐잉

• 글자 크기

댓글 달기

• 건강문제인걸로압니다. 제여자친구는 한약먹더니 나았어요
    산부인과 한번 가보세요! 생각보다 잘해주시고 내가 왜 아픈지 정확하게 알수 있어서 좋았어요
  • 저있어요..그냥그러려니해요..

건강에 문제가 있어서일 수도 있는데 스트레스, 생활 패턴 변화, 식습관 때문에 일시적으로 그런 경우도 있어요 시험 기간에 메르스니 뭐니 하면서 신경 쓸 일도 많고 봄에서 여름으로 넘어가는 계절 변화, 낮 길어지고 해는 늦게 떨어지고... 잠은 잘 주무시나요? 여러가지 요인 때문에 그럴 수 있는데 심하면 진통제 드시고 비타민이나 마그네슘 미네랄 철분 챙겨드세요 신경 너무 쓰면 그것 때문에 스트레스 받아서 더 악화되기도 하니까 맘 편하게 먹구요 ㅎㅎ

• @Dolce
    요새 인스턴트 좀 많이 먹긴했어요ㅜㅜ스트레스받을 일도 좀 있었고.. 영양제 엄마가 맨날 먹으라던거 있었는데 이제 진짜 챙겨먹어야겠어요ㅠ.ㅠ! 잠은 완전 잘 잡니당!..헤헤 강같은 댓글 감사해요♡.♡
  • 힘내세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38370 질문 이슬람 인식 관련 설문조사입니다. HyowonHerald 2015.04.29
38369 질문 학교 앞 구제 가게 미도리 2014.01.15
38368 질문 학교 윈도우 10 설치 지원되나요?8 부엉 2019.08.28
38367 질문 인쇄할 때 말이에요4 LUCK 2014.03.10
38366 질문 [레알피누] ㅇ2 꼬뇽 2016.12.15
38365 질문 일요일엔 정문근처에 복사집... 이니스 2012.12.02
38364 질문 "교과목의 해당 집단에 배정된 인원이 없습니다"이거 왜 뜨는건가요? 흠냐 2014.01.29
38363 질문 휴학생 연도 중도 이용 가능한가여?2 일단가자 2015.11.01
38362 질문 서면에서 소개팅 장소 추천 바랍니다6 godman 2019.05.24
38361 질문 학교 앞 뉴욕야시장인가2 다음은쓰리고 2017.02.07
38360 질문 창가에 좌석있는 카페 좀 알려주세요~~11 표현의자유 2016.04.20
38359 질문 15일 중도 2층 열리나요?1 하하호호호 2015.08.14
38358 질문 운리교육과는...3 garamgisa 2012.11.20
38357 질문 군휴학 관련 질문입니다 선배님들!3 비틀즈러버 2013.08.07
38356 질문 .7 닥닥 2018.04.06
38355 질문 계절학기...1 사탕수수 2015.05.20
38354 질문 이공계 대학원 전공면접1 축퇴 2016.10.15
38353 질문 부산대 근처에 실내 배드민턴 칠수 있는곳 없나요?3 홍구99 2017.03.25
38352 질문 학교에서 토익 스피킹 공부하실때 어디서 공부하세요?1 아이고의미없다 2015.03.03
38351 질문 상대개구멍 엎 벽라인들에 주차 견인안해가나요8 가주바우야 2017.03.10
첨부 (0)