질문

awesomecat2015.06.14 12:38조회 수 1071댓글 6

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 수업 어때요..? 난이도 많이 어렵나요 ㅠㅠ
  • 그교수님 프린터만 잘보면되요
  • @긴급합니다
    awesomecat글쓴이
    아 혹시 들어보셨나요?? 기말범위가 처음부터라는 말이있어서요..
  • @awesomecat
    아하..? 저흰 친거 이후부텨였던거 같은데.. 작년에 들어서 정확힌 기억안나요.. 문제자체는 프린터만 꼼꼼히 잘봐도 거의다 풀정도로 쉬웠다는것?? 대신 점수 인플레가 심해서 평균점수가 매우 높아요 ㅇㅇ... 실수 절대하면안되는
  • @긴급합니다
    awesomecat글쓴이
    아 감사합니다 기말은 계산하는거 그런문제 안낭고 다 개념서술하는 식이었죠??...
    중간고사를 망하고 연강수업하니 조금만 놓챠도 부담이 커서 이렇게 댓글드리네요 ㅜㅜ 감사합니다...
  • @awesomecat
    그거까진 기억이 ㅎㅎ... 프린터에 없으먼 계산하는건 없을거에요. 힘내세요 빠샤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24451 질문 학교 근처에 볶음밥 맛집 있나요?1 diakslx 2016.11.14
24450 질문 .4 aksofkks 2016.11.14
24449 질문 애브리바디 봐주세요 엌키 2016.11.14
24448 질문 계절 창업실무 시험 없나요?2 울라라라라라 2016.11.14
24447 질문 [레알피누] 한문1 안듣고 한문2 들어도 가능한가요?3 피눙피늉 2016.11.14
24446 질문 [레알피누] 혹시 강의후기정보좀 봐주실분 있으신가요? 피눙피늉 2016.11.14
24445 질문 저도 강의후기 부탁드려도 될까요ㅠㅠ2 홀리카 2016.11.14
24444 질문 기초스페인어 박효영 교수님2 예유 2016.11.14
24443 질문 내일 김무성교수님 재무관리 1시30분 수업 하나요? 가주바우야 2016.11.14
24442 질문 계절학기 경제학원론, 경제사개설질문드립니다.1 가주바우야 2016.11.14
24441 질문 제2도서관 노브북열람실2 몽율이 2016.11.14
24440 질문 경영학과 김태혁 교수님 메일 아시는분~~~ 뭐묵고사노 2016.11.14
24439 질문 계절수강신청도 8시부터인가요??2 Asjdhdeit 2016.11.14
24438 질문 정기활 이 내용들 중에서3 홀리카 2016.11.14
24437 질문 11 반복되는시행착오 2016.11.15
24436 질문 글영 면제분반 긴꼬리 2016.11.15
24435 질문 취업계 학칙 어떻게 됬는지 아시는 분?2 plzdie 2016.11.15
24434 질문 경영학과분들!!도와주세요4 된다네애에 2016.11.15
24433 질문 d1 로또대박 2016.11.15
24432 질문 계절학기 dhdbsj 2016.11.15
첨부 (0)