질문

고시텔 질문이요ㅠ

얍바다윙2015.06.20 14:31조회 수 2132댓글 3

• 글자 크기
남자 방 하나 찾고 있는데
풀하우스라는 곳이 눈에 띄더라구요ㅎ
개인 샤워실, 화장실에 냉장고까지 있는거 같고ㅎ
혹시 여기서 살아보신분들 어떠셨나요?
아 월세는 얼마나 하나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
수강신청 관련 (by 사삿사삿사싸!) 정경숙교수님 거시경제질문 (by mh)

댓글 달기

• 여자구요 지금 살고있는데 남자방은 좀 다를 수 있지만 일단 아주머니가 굉장히 좋으세요. 매일 오셔서 깔끔하게 청소하시고 간섭도 없고.. 여자층에는 프린터랑 컴터도 있어서 에이포용지 있으면 출력도 가능하고요. 밥 제공하고 반찬 한두가지정도 해놓으시고요. 사실 맛은 보통이에요. 가격은 32-37만원 선이었어요. 보증금 따로 없구요. 고시텔이라기 보단 여긴 원룸텔인거같네요 ㅎㅎ
  • 아 그리고 복도에서 시끄럽게 떠드는거 아니면 저는 다른방 소음이 전혀 없더라구요. 대신 큰길가쪽 방은 차소리, 도로소리가 좀 나요. 저는 일단 알아봤던 원룸텔 중엔 제일 좋았어요 ㅎㅎ
  • @셀린느
    얍바다윙글쓴이
    그렇군요!!ㅎ 한번 보러 가야겠네요ㅎ
    감사합니다~!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19571 질문 .3 1235123 2013.12.28
19570 질문 오늘 도서관 책반납 됩니까??3 매니매니 2017.05.15
19569 질문 거시경제학 과제ㅠㅠㅠㅠ3 뎡뎡이 2014.07.07
19568 질문 컴활실기1급 학원/인강 추천좀요~3 AkaMaos 2011.08.23
19567 질문 부산대 주변에 시계 고치는 곳 있나요?3 팡글로쓰 2017.01.08
19566 질문 .3 뚜루뜌뜬 2019.07.03
19565 질문 신년 일출3 버거킹♡ 2018.12.25
19564 질문 방금 쾅소리 들으셧나요?3 찐추 2018.04.01
19563 질문 새벽벌 4층에서 노트북 쓸 수 있어요??3 하이점프캐치 2019.11.04
19562 질문 제어공학에서 질문드려요3 꿈꾸는공돌이 2015.10.04
19561 질문 중도에 에어컨 틀어줬나요?3 핫썸머 2012.06.10
19560 질문 남자 스키니진 브랜드!3 꿈꾸는소년 2013.06.22
19559 질문 질문드립니다(졸업관련)3 dasdg 2015.09.11
19558 질문 오늘.인쇄 가능한 곳 있나요/?3 닥터페퍼 2018.01.28
19557 질문 학교내에 비쥬얼 c++ 6.0 사용가능한곳 있나요?3 서류마감 2014.03.19
19556 질문 인문대 사물함 공유 혹은 경영관 사물함과 교환하실 분 있으신가요?ㅜㅜ3 핫쿨콜 2019.03.07
19555 질문 취업 후 연수일정과 학기가 겹치면 어떻게 해야하나요ㅠ3 동구동구 2019.07.25
19554 질문 스마트학생증 순버 결제 가능하나요???3 하지메마시떼 2017.04.27
19553 질문 수강신청 관련3 사삿사삿사싸! 2014.08.10
질문 고시텔 질문이요ㅠ3 얍바다윙 2015.06.20
첨부 (0)