질문

원룸 구할려는데요ㅜㅜ

막스운트모리츠2015.06.21 17:47조회 수 1713댓글 2

• 글자 크기

부대 앞이랑 장전, 온천장 이 3곳을 알아보고 있는데

온천장에 괜찮은 곳이 있나요? 

피누님들은 주로 어디가 나은거 같으세요?

• 글자 크기
여자머리 매직셋팅 10만원이하로 잘 하는 미용실 있나요? (by 위아래위위아래) 학교 근처 낮에 문여는 노래방있나요? (by 밤비러브)

댓글 달기

걸어서 10분 정도?? 많이 걸려도 20분 이내의 거리에서 원룸을 구하세요...
    온천장 쪽은 아닌 것 같아요. 장전역 부근도 장전역 지나서부터의 원룸은 아닌 것 같구요.
    몇만원 아끼시려고 그러실 수 있는데 많이 불편하고 왔다갔다 5분거리도 엄청 크게 다가옵니다.

과건물에서 5분~10분 이내가 좋은 것 같습니다. 가까울수록 더 좋구요.

그리고 원룸은 중간중간에 계속 방이 생기는 거라서 어디가 좋다 안좋다를 말하기가 어려워요. 지켜보면서 본인 기준에 부합하는 원룸이 나오기를 기다리는 수 밖에 없습니다.
  • 저 온천장 성우오스타 사는데 집 퀄리티는 좋은데 가격이 비싸고, 그 관리비도 쎄구요. 게다가 멀어요. 걸어서 정문까지 20분
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38091 질문 용달차 돈드리고 3시간만 빌리고싶습니다. hj5414 2015.06.20
38090 질문 부산대지하철역 앞 대우아파트 사시는 분께 질문드려요.12 장전동거주자 2015.06.20
38089 질문 다음학기 과목 추천 좀 해주세요!!5 하얀피망 2015.06.20
38088 질문 토익학원 추천좀 해주세요12 아랫동네아쎄 2015.06.20
38087 질문 전과 신청3 dkssud13 2015.06.21
38086 질문 일반선택은 이수가능학점 초과해도 상관없나요?1 근엄한왕벚꽃나무 2015.06.21
38085 질문 오늘 부대안에 복사하는곳 여는데있나요? 12c28 2015.06.21
38084 질문 .3 뀨우웅 2015.06.21
38083 질문 강의평가 언제까지 해야하나요?3 으르렁X3대 2015.06.21
38082 질문 학교 도서관 말고 괜찮은 도서관 없을까요...?8 개간로1028 2015.06.21
38081 질문 성적 열람기간 언제인가요?6 0510k 2015.06.21
38080 질문 여자머리 매직셋팅 10만원이하로 잘 하는 미용실 있나요? 위아래위위아래 2015.06.21
질문 원룸 구할려는데요ㅜㅜ2 막스운트모리츠 2015.06.21
38078 질문 학교 근처 낮에 문여는 노래방있나요?4 밤비러브 2015.06.21
38077 질문 계절수업2 leejy 2015.06.21
38076 질문 노스 케익 포장 안되나요??3 탐구나라 2015.06.21
38075 질문 고급영문독해 강의실1 vono 2015.06.21
38074 질문 부대주변에서 알바공고는 어디에 주로모이나요?2 마쵸맨 2015.06.21
38073 질문 부산대 주변에 철봉 잇는곳 아시는분!9 기린 2015.06.21
38072 질문 과사에 어학성적 제출하면 장점이 있나요??5 늘푸른오동나무 2015.06.22
첨부 (0)