질문

복사집 괜찮은데 어딨나요??

길가던상대생2011.08.22 23:31조회 수 4892댓글 7

• 글자 크기

개인적으로 인터넷강의나 이런 자료들을 출력해서 (400페이지내외 장수로는 200쪽 안팍) 스프링 뚧으려고 하는데

이동네는 시세가 좀 비싸던데 -_- 부대앞 가서 웬만한데 가면 다 해주나요?

어디가 친절한지, 어디가 싼지 궁금하네요..

부대앞포럼에 꼭 맛집 말고도 병원이나 복사집 등 다양한 업종 후기가 올라왔음 좋겟네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷으로 하는게 정말 쌉니다 ㅎㅎㅎㅎ 고등학교 때 인강들을 떄 그렇게 많이했는데

오프에서 하는 거랑 품질 똑같습니다. 가격은 훨씬 싸구요!

덧, 부대앞정보에는 다양한 업종 후기를 올려도 되는데 첫 글이 맛집이다보니 계속

맛집만 올라오는 듯합니다 ㅠㅠ.

• @빗자루

학원에서 알바를 해서.. 강의교재는 원장님 눈치보면서 몰래 학원 프린터로 뽑은거라서.. 다 뽑아놓은거 구멍만 뚫으면 되서 인터넷에서 하면 배송비만 물듯요;;;;;;;;;

• @길가던상대생

아 구멍만 뚫고 스프링 넣는거라면 북문에 있는 제본집(편의점 내려가는 길)가시면

1000원인가 1500원에 할 수 있는거로 알고 있어요 ㅎㅎㅎ

• @빗자루

싸네요.. 집이 김해인데 인제대쪽은 2500원 달라는데도 있는데 -_-

• 비회원 (비회원)글쓴이

북문 쪽이랑 정문 오락실 옆인가;;

거기는 불친절하다는 소문도 잇던데;; 자게에 자주 올라옴

• @비회원

진주복사가 불친절 하던가요...? 

확실히 어투가 나긋나긋 하시진 않으시지만...

• 네 어지간하면 다 해주시더라구요 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62710 질문 힙합동아리없나요?2 LOVESONG 2016.03.06
62709 질문 힙합 동아리 입부 질문2 dsd51 2016.09.02
62708 질문 힙합 동아리 어디없나요????2 힝힝잉 2019.03.06
62707 질문 힙합 vs 아재개그3 심심해뭐하지 2019.05.09
62706 질문 힐스테이트쪽 공사소음...2 또링 2017.03.08
62705 질문 힐스테이트아파트앞에 슈퍼1 붉어지는봉숭아 2016.09.04
62704 질문 힐링을위한워킹 윤양진교수님수업..4 어제의하늘 2017.03.05
62703 질문 힐링을위한걷기3 앞으로 2015.03.08
62702 질문 힐링을위한 워킹 어떤가요?4 용용죽갓지 2017.02.04
62701 질문 힐링을 위한 워킹 금요일 2시분반 (윤양진 교수님)이신분.. .....ㅎ 2016.04.02
62700 질문 힐링을 위한 워킹2 Lolii34 2018.03.08
62699 질문 힐링을 위한 워킹6 뀨뀨꺄꺅 2016.03.04
62698 질문 힐링건강생활체조 김정숙교수님1 송이, 2015.09.05
62697 질문 힉교 정문쪽에 고양이 볼 수있는 카페 있을까요?1 알카비 2015.06.08
62696 질문 히트텍 사려고 하는데2 wildarm 2014.01.11
62695 질문 히터 언제틀어주나요 ㅠㅠ4 흠냠이 2013.10.17
62694 질문 히오스 좋아하시는 분 없나요?6 부산대아재 2017.05.24
62693 질문 히브리어 할 줄 아는분~~~ 이것좀 해석해주세요 ㅜㅜㅜ6 army 2018.02.05
62692 질문 히노케 나무나무무나 2016.08.02
62691 질문 흰가운 파는데 어디?6 wjdxorml 2014.08.28
첨부 (0)