질문

발표 조사한다며 자취방 벨 누르시는 분들

꺄홓2015.06.28 15:53조회 수 3551추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
누군지 혹시 아나요? 집에 남자 있는지 물어보던데 소속도 모르고 어쩐지 수상해서요.
    • 글자 크기

댓글 달기

이미 질문이 이상한데.. 범죄자인듯
  • @게융
    저도 보내놓고 아차해서 ㅠㅠㅠ; 남자분 대상으로 하는 설문조사한다면서 혹시 남자있냐고 하더라고요..
  • 어젠가 아래께 낮잠자고 있는데 계속 이 집 저 집 문 다 두드리던 분들이 이 분들 같네요 ㅎㅎ;
  • @빗자루
    저도 꿀잠자는데 갑자기 벨소리 들려서 ㅋㅋ 관리인인가 했는데 학생이더라고요..수상수상
  • 미국이었으면 총기사고감인데...

요즘에도 남의집 두드리는 사람이 있나보네요..
  • @인성이먼저다
    꺄홓글쓴이
    ㄷㄷㄷㄷ문단속 잘하고 진짜 조심해야겠어요; 방심하다가 진짜 사고 일어나겠네요..
  • 꺄홓글쓴이
    아휴 근데 소속 불분명인가봐요.. 정말 걱정되네요..;; 뭐하는 인간들인지 ㅠㅠㅠ
    어 저도 왔었는데 밤9시에....ㅠㅠ진짜 누가 그때 문열어준다고 그러는지..소속도 안밝히고..
  • @ㄲㄲ
    에휴 이제 누가 두드리든 소속 먼저 안밝히면 문 아예 안열려구요..
  • 사이비종교중에 ㅅㅊㅈ 아닐까요... 저도 그런 경험 있는데, 제 경우는 ㅅㅊㅈ인거 같았어요 부산대 심리학과라고 거짓말치던디...
  • @코코볼
    꺄홓글쓴이
    사이비 중에 집 방문하는 곳이 거기라고 들었어요..ㅋ 맞는것같아요 ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27870 질문 도서관 사물함 신청 한개만 가능한가요?2 쎄미 2018.09.03
27869 질문 .2 스물다섯스물하나 2018.06.03
27868 질문 [레알피누] 겨울방학한달만쓸수있는방이있을까요??2 아미노산 2014.11.09
27867 질문 사물함2 qkqkakkskd 2018.09.11
27866 질문 [레알피누] 졸업 시 토익 요건 못넘기게 되면 어떻게 하나요...?2 Simpler 2018.10.28
27865 질문 형사정책 안원하교수님2 앙녕 2014.09.10
27864 질문 북문에 컬러인쇄 싼곳있나요??2 XD 2014.10.24
27863 질문 오늘 중독과사회 휴강아니죠..?2 akdpvjwo 2016.04.28
27862 질문 [레알피누] 부대코너 스마일코너2 라이트러브 2017.11.14
27861 질문 교수님 성함이 없던데...2 빈둥빈둥 2015.08.08
27860 질문 경제사개설 김수진교수님 과제2 000 2015.04.12
27859 질문 밤에 부산대역가는 순환버스 몇시에 있나요????2 langlang 2016.04.05
27858 질문 [레알피누] 마이피누님2 우왕굳 2013.03.18
27857 질문 마케팅관리 오미옥 1시반들으실분2 나나니나나 2015.03.03
27856 질문 수강정정하신분들 플라토에 새로 추가한 강의 뜨나요?2 jhskys 2020.09.04
27855 질문 지금 학교에 노랫소리가 퍼지는데2 게으른곰 2011.10.12
27854 질문 경영학과 유승훈 교수님 우편함 ..2 클레오팍돌아 2014.12.22
27853 질문 기숙사 밥은 어떻게하나요ㅠㅠ2 2016.02.01
27852 질문 경영학과 계절학기2 잠이와잠이 2016.05.04
27851 질문 효원특강2 임팜므 2013.10.13
첨부 (0)