질문

발표 조사한다며 자취방 벨 누르시는 분들

꺄홓2015.06.28 15:53조회 수 3551추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
누군지 혹시 아나요? 집에 남자 있는지 물어보던데 소속도 모르고 어쩐지 수상해서요.
    • 글자 크기
기계과 응용열역학 (by 세연라뷰) 국가장학금 전액 받았을 경우 (by 뾰로롱뾰로롱)

댓글 달기

이미 질문이 이상한데.. 범죄자인듯
  • @게융
    저도 보내놓고 아차해서 ㅠㅠㅠ; 남자분 대상으로 하는 설문조사한다면서 혹시 남자있냐고 하더라고요..
  • 어젠가 아래께 낮잠자고 있는데 계속 이 집 저 집 문 다 두드리던 분들이 이 분들 같네요 ㅎㅎ;
  • @빗자루
    저도 꿀잠자는데 갑자기 벨소리 들려서 ㅋㅋ 관리인인가 했는데 학생이더라고요..수상수상
  • 미국이었으면 총기사고감인데...

요즘에도 남의집 두드리는 사람이 있나보네요..
  • @인성이먼저다
    꺄홓글쓴이
    ㄷㄷㄷㄷ문단속 잘하고 진짜 조심해야겠어요; 방심하다가 진짜 사고 일어나겠네요..
  • 꺄홓글쓴이
    아휴 근데 소속 불분명인가봐요.. 정말 걱정되네요..;; 뭐하는 인간들인지 ㅠㅠㅠ
    어 저도 왔었는데 밤9시에....ㅠㅠ진짜 누가 그때 문열어준다고 그러는지..소속도 안밝히고..
  • @ㄲㄲ
    에휴 이제 누가 두드리든 소속 먼저 안밝히면 문 아예 안열려구요..
  • 사이비종교중에 ㅅㅊㅈ 아닐까요... 저도 그런 경험 있는데, 제 경우는 ㅅㅊㅈ인거 같았어요 부산대 심리학과라고 거짓말치던디...
  • @코코볼
    꺄홓글쓴이
    사이비 중에 집 방문하는 곳이 거기라고 들었어요..ㅋ 맞는것같아요 ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 발표 조사한다며 자취방 벨 누르시는 분들11 꺄홓 2015.06.28
60790 질문 국가장학금 전액 받았을 경우9 뾰로롱뾰로롱 2014.08.21
60789 질문 장미꽃 100송이 얼마정도 하나요?1 anonymous 2011.08.28
60788 질문 새내기들이 특히 남자애들이 주의해야할점12 승괭 2016.01.08
60787 질문 동아리 만드는법 아시는 분??2 sungsu 2015.06.03
60786 질문 부산대 정문 마블짐 다녀보신분?8 그럼그렇구 2018.02.20
60785 질문 기숙사나 자취방 짐옮길 때 콜밴부르는게 나을까요 아님 그냥 택배가 더 저렴할까요??9 비회원 2011.09.01
60784 질문 전공 폐강 기준 있나요?4 비회원 2011.08.03
60783 질문 메가파일 쓰시는 분들 지금 접속되나요? 똥마려워 2011.11.18
60782 질문 안드로이드폰은 pnu-wlan 연결 어떻게 하나요??3 화기주의 2013.04.04
60781 질문 부산대 근처 드럼 가르쳐주는 곳1 드러머 2011.10.09
60780 질문 학점 정말 잘 주네요8 19살 2020.07.12
60779 질문 지금 성적 확정된거 맞나요?13 가주바우야 2016.12.28
60778 질문 004 느릅나무 2013.12.30
60777 질문 예비군 준비물3 예비군 1년차 2012.07.14
60776 질문 심화전공은 무엇을 뜻하는 거죠?3 스테판탐슨 2015.05.08
60775 질문 근처 볼링장에서 월정액이나 그런 거 있습니까?1 Mantequilla 2014.03.13
60774 질문 부산대 근처 바이올린 학원4 학종이 2013.05.11
60773 질문 고영독 교수님 추천요!!10 누리누리 2013.08.07
60772 질문 패기있는 하루?6 공대생. 2011.11.26
첨부 (0)