질문

졸업유예 신청할때 질문이요!

니익넴2015.07.17 17:59조회 수 1269댓글 4

• 글자 크기

졸업유예 신청하려고 하는데 성적증명서를 첨부해야 하더라구요ㅜㅜ

제 성적증명서를 출력하면 내용이 많아서 두페이지로 나오는데

첨부하려고 보니 이미지는 하나밖에 첨부가 안되네요..(스캔해서 첨부하려고 합니다)

그냥 첫페이지 한장만 첨부해도 될까요? 도와주세요ㅜㅜ

• 글자 크기
졸업유예 아시는 분 계신가요? (by LOST9) 졸업유예 신청자인데 수강신청 했는데 등록금 고지서에 기성회비밖에 안 찍혔네요. (by 하루는길지않아)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ저도그거때문에 뭐지?했는데 pdf는 첨부가안되고 ㅜㅜ pdf로 스캔하면 2장을 하나의 파일로 스캔할수있거든요 그렇게해서 2장 모아보기 해가지고 캡쳐해서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학과승인난거보니 괜찮나봐요 ㅎㅎ 다른더좋은방법을찾지못해서..jpg는 두개가따로저장이되더라구요 ㅋㅋ
  • @우야꼬
    니익넴글쓴이
    아 저는 이미 jpg파일로 스캔을 해버려서.. 밑에분 말대로 붙여서 첨부해야겠네용ㅜㅜ친절한 댓글 감사합니다!!
  • 전 두 장 스캔해서 그림판으로 붙여서 저장했어요 ㅎㅎ
  • @보노보노야
    니익넴글쓴이
    저두 이렇게 해야겠어요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다^@^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50151 질문 졸업유예 아시는 분 계신가요?2 LOST9 2013.04.21
질문 졸업유예 신청할때 질문이요!4 니익넴 2015.07.17
50149 질문 졸업유예 신청자인데 수강신청 했는데 등록금 고지서에 기성회비밖에 안 찍혔네요.4 하루는길지않아 2013.08.22
50148 질문 졸업유예 신청이요!!!2 뚝밤 2018.05.06
50147 질문 졸업유예 신청은 언제 어디서하나요( 냉무)3 애쉬 2014.10.13
50146 질문 졸업유예 신청시 성적증명서 필요한가요?1 초코퍼지 2013.07.08
50145 질문 졸업유예 신청기간??1 쮸바 2018.01.29
50144 질문 졸업유예 신청기간 아시는분 DIJ2 2013.12.17
50143 질문 졸업유예 신청기간 아시는 분 있으신가요?1 호잉호잉 2018.01.06
50142 질문 졸업유예 신청기간 보통 언제쯤 뜨나요? 장전동놀이터 2018.01.03
50141 질문 졸업유예 신청기간 문의합니다.4 크레잇트 2019.06.23
50140 질문 졸업유예 신청기간 키마구레 2020.06.13
50139 질문 졸업유예 신청기간2 여닐리 2016.02.07
50138 질문 졸업유예 신청결과 아직까지 안뜨는데 이유 아시는분?1 스페셜투 2018.02.07
50137 질문 졸업유예 신청 결과 언제 나오나요?1 호잉호잉 2018.01.30
50136 질문 졸업유예 신청2 Ace 2015.11.07
50135 질문 졸업유예 승인여부에 Y 떠있으면 등록금만 내면 유예인거죠? 김피누 2021.01.26
50134 질문 졸업유예 승인 질문이요ㅠㅠ4 얼씨구씨구 2015.07.21
50133 질문 졸업유예 승인 n 뜨는게 정상인가요?9 녹차라떼먹고싶당 2019.01.28
50132 질문 졸업유예 승인4 하1루살이 2018.07.23
첨부 (0)