질문

KT 야누스폰 오늘 비오는 바람에 젖어서 화면이 안 나옵니다.

ㅇㅇㅇ2012.09.14 01:01조회 수 1515댓글 4

• 글자 크기

오늘 비가 많이 와서 결국 폰이 젖고 말았는데 처음에 약 몇 분동안 멀쩡하다가 나중에 화면이 안 나오더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 내일 수리하려고 하는데 돈이 많이 들까요? 아니면 그냥 중고나라 가서 똑같은 폰 10만원 들여서 사야할까요?ㅜㅜ 도와주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠ

똑같은 글 두번 올려 죄송합니다...

• 글자 크기
KT 에그 부산대에서 잘 터지나요?? (by joms88) kt 서류통과 몇배수인가요? (by domipa)

댓글 달기

• 폰 젖으면 전원끄고 배터리 분리해서 내부까지 다 마를때까지 며칠 기다렸다가 다시 전원켜야되는데....
  • @장전동장씨
    엇~ 사진이 분주인가요??ㅎ 귀엽네요...
    가지고싶은묘

10만원이면... 그냥 버스폰 갈아타는게 낫지않을까요?
  • 테이크 6만원인가에 올라오던데 ..
    보험드셧나요?? 저도 물에 빠뜨렷엇는데 되길래ㅕ걍썻다가 안에 다망가져서 안에 새로 다 바꿧는데 보험 드니까 본인 부담금 5만원만 내고 나머지는 보험처리 됏어용ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6171 질문 KTX 부산역 질문1 기시귀신 2020.01.15
6170 질문 KTX 동반석 찾는?파는? 분들9 똥마려워 2012.09.24
6169 질문 Ktx 다음주 6월 27일 부산-> 서울4 핑퐁핑퐁 2018.06.21
6168 질문 KTX 넷이서 10만원 6월 22일(금)부산에서 서울4 호빵맨빵호 2018.05.26
6167 질문 KTX 넷이서 10만원 5월 24일 (목) 저녁이후 서울->부산 뭐하라고그면 2018.05.23
6166 질문 KTX 6월 20일(수) 부산 서울 왕복 구합니다4 당근맛우유 2018.06.12
6165 질문 ktx 4인 81500 행사 23일 출발 부산-서울 양도 하시는분? 할거없어 2019.08.13
6164 질문 Ktx 4인 10만원 22일 부산-서울 두분 구합니다~4 매그니토 2018.06.05
6163 질문 Ktx 4인 10만원 22일 부산-서울 두분 구합니다~3 매그니토 2018.06.08
6162 질문 Ktx 27일 오전 8시 10분 부산 -> 서울 한명구해요~! 핑퐁핑퐁 2018.06.22
6161 질문 Ktx 27일 오전 8시 10분 부산 -> 서울 한명구해요~! 핑퐁핑퐁 2018.06.22
6160 질문 ktx 27일 부산->서울 인원 필요하신분1 balmaia 2018.06.26
6159 질문 KTX (편도 2만5천원) 5/18(금) 부산-서울(천안,광명), 5/20(일) 서울(천안, 광명) -부산행 (완료)5 _sujii 2018.05.04
6158 질문 kt&g 발룬티어 면접보신분2 solaoslla 2018.07.12
6157 질문 KT 에그 부산대에서 잘 터지나요??6 joms88 2015.03.26
질문 KT 야누스폰 오늘 비오는 바람에 젖어서 화면이 안 나옵니다.4 ㅇㅇㅇ 2012.09.14
6155 질문 kt 서류통과 몇배수인가요?2 domipa 2016.10.05
6154 질문 KT LTE 폰 쓰시는분 있나요 ?7 909 2012.02.08
6153 질문 KT 3G 잘 되나요?6 안되 2012.03.18
6152 질문 KT 3G 1Mb당 추가요금7 망할수기보고서 2013.03.24
첨부 (0)