질문

글로벌영어패스도와주세요 ㅠㅠ

비요비요2015.07.27 17:17조회 수 1743댓글 4

• 글자 크기

글로벌영어를 패스하려고하는데요, 따로 분반이있다고 들었는데 대체 그 분반이 뭔지 어떻게 찾나요 ㅠㅠ..

그 분반은 인원제한이 없나요? 그 분반을 신청하고나서 학사에가서 영어성적표제출하면 되는건가요?

아 그리구 만약에 분반이 임의로 월요일 10시 강의이면 시간표상 다른 과목10시 시간대를 못넣는건가요? ㅜㅜ... 질문이 좀 횡설수설하죠 죄송해요ㅜㅜㅜ 그러니까 겹치는 시간대면 다른과목 수강이 안되는건가요? 아 그리구! 패스분반도 원어강의로 쳐주나요?? 나중에 교환학생같은거 지원할때요!! 궁금해요 도와주세요...♥ 

• 글자 크기

댓글 달기

• http://www.culedu.pusan.ac.kr/
    링크 들어가셔서 공지사항 - 글영 2학기 면제분반 수강신청 부분 참고하세요.
  • @299792458
    비요비요글쓴이
    헉 너무너무 감사합니다 ㅜㅜ!!
  • 000분반은 언어교육원이었나 교양교육원에 영어성적 제출하고 수강신청하는걸로 알고있구여(신청하고 내는게 아니라) 다른 강의에 방해 안되게 토요일에 강의시간표가 잡혀있을거에요
  • @12시16분
    비요비요글쓴이
    너무너무 감사해요...!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50170 질문 학적부 어떻게 받나요?1 림짱 2014.10.11
50169 질문 물리학과 김복기교수님 이메일아시는분1 우루룽 2018.01.03
50168 질문 부산대학교홍보대사에 대해 아시는분1 사범대란 2015.03.13
50167 질문 본관 재학증명서 출력1 ddddkk 2018.12.27
50166 질문 [레알피누] 계절학기1 vovo2828vovo 2014.03.31
50165 질문 글로벌영어 질문이요!1 1616 2016.02.12
50164 질문 학교 복사집에서 프린트하려면1 정수회조보정원회 2015.02.14
50163 질문 경영대 오티 언제에욥?1 2016.02.17
50162 질문 [레알피누] 윈도우 압축 질문이용 ㅜㅜ 도와주세요1 Starynight 2020.05.10
50161 질문 공학영어 전주영교수님1 새파란고드름 2018.09.06
50160 질문 중도!1 무민맘 2016.03.26
50159 질문 늦게까지하는 복사집 알려주세요~1 따뜻한봄 2015.06.10
50158 질문 행정실1 목포갈매기 2016.09.09
50157 질문 실용영어 글로벌영어1 대구사람 2014.08.19
50156 질문 조기입사가 뭔가요 ㅠㅠ?1 조기 2016.02.18
50155 질문 컴퓨터 활용능력1 ㅎㅎ 2016.01.28
50154 질문 북문에서 컵과일 푸드트럭하셨던분!1 dheep 2015.12.17
50153 질문 강의후기 하나만 보여주실수 있나요? ㅠㅠ1 비탁 2018.08.07
50152 질문 최병호 교수님 미시경제학1 꽃이름많군 2019.05.14
50151 질문 .1 dlstodtmqek 2018.07.25
첨부 (0)