질문

상남국제회관

감사합니당~2012.09.16 21:40조회 수 3878댓글 4

• 글자 크기

저는 몰랐는데 상남국제회관에서도 살수있더라고요....여기 들어가는 기준이 따로 있나요? 또 밥은 잘 나오나요?

또, 시설은 좋은가요? 상남국제회관에 대한 정보는 다~알려주셨으면 합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

거기 돈내고 사는거 아닌가요?
    잘못안건가.......
    다른학교 교수님께서 손님으로 오셨을 때 거기서 하루이틀 계시는 것 같기도 하던데....
    아닐 수도 있지만.
  • 두명기준으로 60만원이구요 식권 5000원짜리 15장 나와요. 식당은 1층에 있어서 먹으면 되구요 음식은 일반 정문쪽 북문쪽 식당보다는 깔끔해서 먹을만해요 시설은 여타 기숙사보다 아주 조금 나은정도. 와서 보시는게 낫겠네요. 아마 제가 알기로 두명되어야 살수있을거에요ㅎㅎ
  • 공부방 있어요 공투더대 님 말씀 맞고.........
    기숙사 안가봐서 모르겠는데 썩 좋진 않던데;;;;;;;; 무튼 이것도 대기순번 있는 걸로 알아요
    상남에 먼저 전화해보세요
  • 상남과 아주 가까운 사람입니다만..
    공투더대님 말에서~ 두명기준 60만원에 식권 5천원짜리 15장 이라 하셨는데~
    식원 15장 포함해서 두명기준 90만원, 즉 1인 45만원 이에요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16290 질문 .11 굼꾸는나무나무 2017.10.20
16289 질문 이번학기 스쿼시 수업 들으시는 분~!2 앞뒤가똑같은 2017.10.20
16288 질문 오늘 약이야기 휴강인가요 ㅠㅠㅠ4 joahhnnnn 2017.10.20
16287 질문 오늘 대실영 1시 프레드릭 교수님수업하나요? 빵바다 2017.10.20
16286 질문 노트북 샀는데요8 aaadfdhhh 2017.10.20
16285 질문 화목열시반 공공정책 정부인사행정론2 아무도모름 2017.10.20
16284 질문 한국장학재단 다문화멘토링2 뜌뜌 2017.10.20
16283 질문 [레알피누] 오늘 부산대 앞에서 밤샐만한곳 있나요?1 mypnub 2017.10.20
16282 질문 경제수학 박재현교수님 수업들어보신분!!!도와주세요10 루룰루루루루루루 2017.10.20
16281 질문 주말 주차1 뭉그럼 2017.10.20
16280 질문 지금 순버 운행하나요??1 audtn 2017.10.20
16279 질문 이창섭 교수님 근현대사 시험범위요!!3 쿄쿜 2017.10.20
16278 질문 한현옥 교수님 법경제학 강의 범위..2 프랑크푸르트 2017.10.20
16277 질문 웅비관 와이파이3 뭐하라고그면 2017.10.20
16276 질문 가숙사 통금1 GOD원도 2017.10.20
16275 질문 프레젠테이션과 토론11 천사같은해바라기씨 2017.10.21
16274 질문 피아노배우고싶어요ㅠㅠ4 두리안 2017.10.21
16273 질문 부산에 혼자 여행갈만한곳 있을까요?16 닉네임귀찮아 2017.10.21
16272 질문 ㅇㅇ2 난난나난나 2017.10.21
16271 질문 이상심리학 점수메일받으신분7 아이셔_ 2017.10.21
첨부 (0)