질문

국가근로 벌써 다 뽑힌건가요?

매운맛커리2015.08.22 14:23조회 수 2479댓글 3

• 글자 크기

국가근로 연락을 못받았는데요.. 희망근로기관신청인가 그걸 안했는데 붙는 데 지장을 주는건가요?ㅠㅠ

만약 전화 못받은거면 따로 문자라도 줬었겠죠? 저는 떨어진건가요 ㅠㅠ

2분위에 3점대 초반이라 큰 기대는 안했는데 막상 이렇게 광탈하니 아쉽네요ㅠ

교내근로도 신청했었는데 이거는 25일에 발표나는 건가요? 

원래 근로 뽑히면 하던 알바를 그만두려 했는데 이렇게 되니 알바를 계속 해야될지 고민되네요.

제 스펙이면 교내근로도 불안불안할까요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 부산대 내 1~4분위 분들 중 학점 4점대이신 분들이 다 붙었을겁니다...ㅜㅜ
  • 매운맛커리글쓴이
    국가근로는 물건너갔군요 ㅠ 교내근로라도 됐으면 좋겠네요!
    제가 딱 4인데 추가합격한것 같더라구요 어제 연락왔습니다 3.초반대면 힘들지 않을까 싶어요ㅠㅠ 희망근로기관신청이랑은 상관없습니다ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45011 질문 이장우 교수님 재무관리 퀴즈 1818 2019.10.23
45010 질문 이장우 교수님 재무관리 시험유형이 어떤가요? 유기농야채 2016.10.16
45009 질문 이장우 교수님 재무관리 수업 들어보신분. 성적 관련8 브레송 2016.10.05
45008 질문 이장우 교수님 재무관리 과제 엑셀파일 이상하지 않나요...? 유기농야채 2016.10.08
45007 질문 이장우 교수님 재무관리 과제 어떻게 하고 계신가요..?4 유기농야채 2016.10.09
45006 질문 이장우 교수님 재무관리2 뽀로로로로로로 2016.09.04
45005 질문 이장우 교수님 부자되기 특강 레포트1 스타플릿 2014.09.14
45004 질문 이장우 - 투자론, 정대성 - 증권시장론 버려주실 분.. 좋은날이올거야 2017.02.14
45003 질문 이자율과 인플레이션9 그런거업쪙 2015.04.19
45002 질문 이의신청3 qsdvazxc 2016.06.26
45001 질문 이은정교수님 고급영문독해 들으시는분... 왜이래! 2013.03.08
45000 질문 이은섭 교수님 국제통상법 교재 어디서 파는지 아시는분??2 굴렁쇠 2012.03.08
44999 질문 이윤희 교수님 진로탐색 질문이요!1 두둠칫 2017.02.07
44998 질문 이윤아교수님 일어 12 궁금행 2018.11.07
44997 질문 이윤경교수님 경영학원론 과제2 뭐하라고그면 2018.03.31
44996 질문 이월드 제휴 큭크그크극크그 2017.09.17
44995 질문 이원익 교수님 청소년 복지론 오티때 뭐했나요? 뾰롱 2017.03.06
44994 질문 이용철교수님 교직실무 오뎅오뎅 2019.04.02
44993 질문 이왕주 교수님 서양윤리사상 종강했나요?4 뿌우잉쀼우잉 2017.06.08
44992 질문 이옥구 교수님 논리회로1 DjckShdjdxk 2018.06.18
첨부 (0)