질문

성학관에서 인문관 가야하는데 지름길 혹시 아시는 분?ㅠㅜ

총총총2015.09.06 11:30조회 수 1706댓글 5

• 글자 크기

노란색 동그라미에서 빨간색 동그라미로 15분만에 가야하는데,

흰색 저 큰길말고는 저기서는 표시 안되어있지만 좁은 길이라도 빨리갈 수 있는 길 없나요?

어떻게 가야 제일 빠를까요?

• 글자 크기

댓글 달기

지도가 안보이네요 ㅜㅜ
    그냥 중도앞에 지나서 생물관 커피빌쪽 거기 도로 지나서 쭉 가시면 될듯하네요 15분이면 충분할듯
  • 그냥 가도 15분이면 충분히가는데요
    그래도 조언을 드리자면 문창회관쪽으로 쭉내려가지마시고 생물관 커빌쪽으로 직진하셔서 자연과학관과 물리관 사이에있는 길로 계속가면 다리나오고 그 다리지나면 인대 뒷문입니다
    이게 최적의동선
  • 걱정마세요 저 예대에서 인문관까지 6분컷도 해봄
  • 지도가 안보이네요 내리막길이라 15분안에 충분히 갑니다. 최공님 말씀대로 가는게 좋습니다. 조금 다르다면 성학관에서 생물관 커빌 쪽으로 해서 쭉 가면 인대 교수연구동 나오는 길이 좋습니다 그러면 인대랑 연결되어 있어서 그렇게 많이 갔었네요
  • 전 100번대에서 701까지 13분만에 갔는데여 멀...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27671 질문 질문이욤2 흐미힘들당 2012.04.26
27670 질문 현수막기증할 수 있는 곳 있나요??2 꺄오! 2011.12.09
27669 질문 휴학생 전소 이용2 성팔이 2013.03.25
27668 질문 [레알피누] 화목 9시 회계학원리 김진섭교수님 시험 어디서 치나요??ㅜㅜ2 민트맛바나나 2018.04.19
27667 질문 노래하는동아리 중에 2학년받아주는곳 있나요??2 우아우앙 2016.09.06
27666 질문 부산대근처에 머리 잘하는집좀 추천해주세요~2 메러나 2015.04.28
27665 질문 화목 16:30 심리학1 오늘 휴강인가요?2 halav 2014.05.15
27664 질문 투자론 ㅇㄱㅇ2 kakakaka11 2017.03.05
27663 질문 재무회계 김정애 교수님 수업2 그런거없다.... 2017.12.26
27662 질문 [레알피누] 대실영 고급 싸강에서 나오나요?2 tnals7737 2017.12.13
27661 질문 월화목금 9시 계절 일반화학은 휴강계획 없나요...?2 Echo 2013.12.30
27660 질문 졸업예정증명서2 204833333 2019.01.28
27659 질문 [레알피누] 방학때 기숙사 ...2 불문노문독문 2016.03.30
27658 질문 토익스피킹 관련 질문있습니다!2 juonut 2016.07.28
27657 질문 혹시 학교에서 송정 예비군 훈련장으로 가는 법 아시는 분 계신가요??2 가독부 2015.05.04
27656 질문 [레알피누] 조직행위론 팀원 한분 구합니다!2 vague 2020.09.06
27655 질문 서양음악의 역사 월,목 10시반 수업 시험날짜가 어떻게되는지 아시는분??2 Hyun Joon Kim 2012.12.13
27654 질문 [레알피누] 산업공학과 공학작문 빠지는 분 있나요2 여수돌산 2014.05.24
27653 질문 사회학과 안정옥 교수님 정치사회학 질문이요!2 꿀떡봉봉 2014.08.08
27652 질문 계절수업 오늘부터 맞나요...?2 johnas 2016.06.20
첨부 (1)
385.9KB / Download 15