질문

성학관에서 인문관 가야하는데 지름길 혹시 아시는 분?ㅠㅜ

총총총2015.09.06 11:30조회 수 1706댓글 5

• 글자 크기

노란색 동그라미에서 빨간색 동그라미로 15분만에 가야하는데,

흰색 저 큰길말고는 저기서는 표시 안되어있지만 좁은 길이라도 빨리갈 수 있는 길 없나요?

어떻게 가야 제일 빠를까요?

• 글자 크기

댓글 달기

지도가 안보이네요 ㅜㅜ
    그냥 중도앞에 지나서 생물관 커피빌쪽 거기 도로 지나서 쭉 가시면 될듯하네요 15분이면 충분할듯
  • 그냥 가도 15분이면 충분히가는데요
    그래도 조언을 드리자면 문창회관쪽으로 쭉내려가지마시고 생물관 커빌쪽으로 직진하셔서 자연과학관과 물리관 사이에있는 길로 계속가면 다리나오고 그 다리지나면 인대 뒷문입니다
    이게 최적의동선
  • 걱정마세요 저 예대에서 인문관까지 6분컷도 해봄
  • 지도가 안보이네요 내리막길이라 15분안에 충분히 갑니다. 최공님 말씀대로 가는게 좋습니다. 조금 다르다면 성학관에서 생물관 커빌 쪽으로 해서 쭉 가면 인대 교수연구동 나오는 길이 좋습니다 그러면 인대랑 연결되어 있어서 그렇게 많이 갔었네요
  • 전 100번대에서 701까지 13분만에 갔는데여 멀...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27671 질문 성적이용2 산뜻한봄반삼 2016.06.26
27670 질문 성적장학금..1 PNUDOC 2016.06.26
27669 질문 정정기간 언제까진가요...??2 langlang 2016.06.26
27668 질문 성적 관련 문의6 붉은방패 2016.06.26
27667 질문 국가장학금 받는데에 학점제한이있나요?7 Voiture 2016.06.26
27666 질문 글로벌영어 면제분반 점수가 미확정일 수가 있나요...?10 WIMOPP 2016.06.26
27665 질문 사범대 15 교직 졸업2 텔레토빍 2016.06.26
27664 질문 고체역학3 적수는없다 2016.06.26
27663 질문 글영 수강정정4 복쑹아 2016.06.26
27662 질문 한 학기 최대수강가능 학점이 몇학점인가요??3 SGYS 2016.06.26
27661 질문 .2 qpqp 2016.06.26
27660 질문 글영 성적1 타피오카펄 2016.06.26
27659 질문 이의신청3 qsdvazxc 2016.06.26
27658 질문 제로? 성적에 제로 붙은게 뭐에요?9 으엑집구해야해또 2016.06.26
27657 질문 [레알피누] .3 복숭아사랑니 2016.06.26
27656 질문 일어 김소영교수님 SJK 2016.06.26
27655 질문 일어1 김경임교수님 낫띵 2016.06.26
27654 질문 프랑스어 1 한지선 교수님 이메일주소1 tftf 2016.06.26
27653 질문 진로탐색과 생애설계 이윤희교수님 메일주소 아시는분?1 ㄱㄱㄱㅎㅎㅎㅎ 2016.06.26
27652 질문 .3 네이든 2016.06.26
첨부 (1)
385.9KB / Download 15