질문

성학관에서 인문관 가야하는데 지름길 혹시 아시는 분?ㅠㅜ

총총총2015.09.06 11:30조회 수 1706댓글 5

• 글자 크기

노란색 동그라미에서 빨간색 동그라미로 15분만에 가야하는데,

흰색 저 큰길말고는 저기서는 표시 안되어있지만 좁은 길이라도 빨리갈 수 있는 길 없나요?

어떻게 가야 제일 빠를까요?

• 글자 크기

댓글 달기

지도가 안보이네요 ㅜㅜ
    그냥 중도앞에 지나서 생물관 커피빌쪽 거기 도로 지나서 쭉 가시면 될듯하네요 15분이면 충분할듯
  • 그냥 가도 15분이면 충분히가는데요
    그래도 조언을 드리자면 문창회관쪽으로 쭉내려가지마시고 생물관 커빌쪽으로 직진하셔서 자연과학관과 물리관 사이에있는 길로 계속가면 다리나오고 그 다리지나면 인대 뒷문입니다
    이게 최적의동선
  • 걱정마세요 저 예대에서 인문관까지 6분컷도 해봄
  • 지도가 안보이네요 내리막길이라 15분안에 충분히 갑니다. 최공님 말씀대로 가는게 좋습니다. 조금 다르다면 성학관에서 생물관 커빌 쪽으로 해서 쭉 가면 인대 교수연구동 나오는 길이 좋습니다 그러면 인대랑 연결되어 있어서 그렇게 많이 갔었네요
  • 전 100번대에서 701까지 13분만에 갔는데여 멀...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27671 질문 밑에분 말씀에 보태자면5 욜럽 2016.01.31
27670 질문 밑에복수전공글보고 저도 궁금해요ㅠㅠ2 우으응웅 2013.10.10
27669 질문 밑에문제 풀이 이거아닌가요8 레일로드 2014.07.29
27668 질문 밑에 인적성문제보니.. 학습질문게시판 없어졋나요?3 흠냠이 2014.06.20
27667 질문 밑에 운동이야기를 보니 저도 운동이 하고싶네요. 복싱 하시는분 계신가요?4 Rokmw 2012.05.09
27666 질문 밑에 열역학 글쓴이입니다.10 TGIC 2016.04.18
27665 질문 밑에 야식 물어보신분 있었죠?11 Orrr 2011.08.18
27664 질문 밑에 아웃풋 행시최종 왜 1명임?3 행시 2012.01.19
27663 질문 밑에 수학문제 풀이25 감자머리 2014.05.02
27662 질문 밑에 메이저급 공대4 쏘쏘 2012.07.22
27661 질문 밑에 누가 새로생긴 호빵집 얘기했던가?...5 Orrr 2011.11.04
27660 질문 밑에 글보고 저도 궁금해요 이거 사이비인가요?9 뉴히알유니 2016.11.16
27659 질문 밑에 경제학과 부전공 이야기 있어서 질문2 kaju 2014.07.01
27658 질문 밀크티 테이크아웃 맛있는데 추천해주세요!8 ddddddddd 2013.12.12
27657 질문 밀캠통근버스3 리겔 2016.02.28
27656 질문 밀캠에서 통계학과로 전과하기 어떤가요?6 기마식 2017.09.01
27655 질문 밀캠에서 인쇄하려면 어떻게 하나요?4 프로질문러 2015.10.29
27654 질문 밀캠에 프린트할 수 있는 곳 없나요?ㅠㅠ5 떼망아 2017.03.15
27653 질문 밀캠 주차비3 똥먹는꿈을꿨다 2015.02.20
27652 질문 밀캠 원룸 질문이요1 벚꽃좋아 2021.09.08
첨부 (1)
385.9KB / Download 15