질문

지금 정문에서 뭐하는거에요 ??

긴급합니다2015.10.16 10:46조회 수 2832댓글 16

• 글자 크기
총학이랑 대학대표? 랑 기잔가 뭐 연설하고 난리라던데
    • 글자 크기
시험지 교수님께 메모 (by 에버그린나무) [블라인드 처리되었습니다.] (by 千反田える)

댓글 달기

지금 학교가 아니라서 모르겟지만 총장 직선제 아니면 국정교과서 관련한거 아닐까요. 요즘 대세는 국정교과서니 국정교과서 일꺼 같은데
  • @hura
    긴급합니다글쓴이
    흠... 전 부총학생회장도 왔다는 얘기도 있던데 궁금하네요 딱 그거 말할 타이밍이긴한데
  • @긴급합니다
    부총도있어요?ㅋㅋㅋ아직도하네..그것부터정리하지..
  • @복실이
    긴급합니다글쓴이
    저도잘 모르겠어요 ㅋㅋ 그렇단 얘기도 들려서 진짠가 해서
  • @긴급합니다
    안녕하세요 총학생회입니다 ^^
    오늘 부총학생회장은 오지 않았습니다.
    현재 부총학생회장은 병원에서 치료받고 있어서 학교에는 오고 있지 않습니다!
  • @으랏차차총학생회
    긴급합니다글쓴이
    현재 부총학생회장은 공석이지 않나요 ?
    이건 정말 궁금해서 물어보는거에요. 학교 어떻게 돌아가는지 잘 몰라서
  • @긴급합니다
    넵 공석 맞습니다! 앞서 댓글에 '부총'이라 언급이 되어 있어서 직책을 밝혀서 댓글을 달았습니다.
    부총학생회장은 공석인 상태로 총학생회장 중심으로 운영되고 있습니다~!
  • @으랏차차총학생회
    긴급합니다글쓴이
    그렇군요. 고생많으십니다
  • @긴급합니다
    임기 얼마 남지 않았는데 더 힘내서 열심히 하겠습니다! 감사합니다 :)
  • 국정교과서 규탄 기자회견입니다. 역사관련 학과는 당연히 오는 것이 맞는데 총학은 왜 왔는지ㅎㅎㅎ
  • @술취한헛개나무
    긴급합니다글쓴이
    아하 그렇군요 감사합니다
  • @술취한헛개나무
    ㅋㅋㅋ 그런데 끼는 걸 낙으로 사는... 말이 너무 심했나.
  • @붉은바다검은고래
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머에 깜짝 놀랐습니다
  • @술취한헛개나무
    안녕하세요 총학생회입니다 ^^
    총학생회가 낀것은...아니고요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
    총학생회가 어제 긴급하게 민주동문회, 교수님, 역사관련 학과에 제안을 해서 기자회견을 개최하게 되었습니다 ^^
    혹시나 오해가 있으실까 댓글로 알려드립니다~ 더 궁금하신 사항 있으시면 이야기해주세요!
  • @으랏차차총학생회
    BNU
    그걸 왜 총학생회에서 제안을 하는거죠...
    총학생회는 학생을 대변해 권익을 지키는단체지, 교외로 정치색 내비치는 단체가 아니지 않나요
  • RAR
    부총님은 현재 제적 상태이시잖아요? 결국 우리 학교 학생이 아니시란 소린데
    병원을 다니셔서 학교에 나오시지 않고 있다는 말은 병원 치료가 다 끝나면 학교에 나오신다는 말씀인가요?
    이거부터 해결하시죠 이미 부총학생 자리도 박탈당했고 우리 학교 학생신분까지 박탈당한 외부인이 무슨 이유로 우리 학교에 와서 활동을 하려고 하시는지요?