질문

안경점 추천 부탁해요!!

식인너구리2012.10.04 22:50조회 수 1627댓글 3

• 글자 크기

최근에 눈이 갑자기 나빠져서 안경을 새로 맞추고싶은데,

학교 근처에 괜찮은 곳 있나요?

시력도 잘 재주고, 가격도 가능한한 저렴한 곳으로 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

아니면 안과에서 안경처방 받아서 안경점 가는게 더 낫나요? ㅠㅠ

고민이네요.. ㅠㅠ

• 글자 크기
안경이 헐렁해졌을 때 어떻게하시나요? (by 자라나는새싹) 안경점 추천해주세요 (by 게으른사람)

댓글 달기

• 저도 궁금하네요.ㅎ 오늘내일 안경바꾸려고 하는데...
    꼭 학교 근처가 아니라도 부산 내에서 어디가 좋은지 궁금하네요.ㅎㅎ

요즘엔...안과에서 처방 안받아가셔도 될꺼에요..다들 안경점에서 재더라구요..
  • 부산대역 근처에 다비치안경 가세요 ㅎㅎ
    직원분들도 친절하시고 안경 나오는동안 2층에 카페에서 무료로 아이스크림이나 생쥬 드시면서
    기다릴 수 있습니다 ㅋ
    참고로 회원증 하나로 '매일' 두명까지 무료로 카페이용 가능
  • 구도복사 옆 문창안경 좋아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24250 질문 악기 배울 수 있는 곳 없나요?1 파인 2014.05.18
24249 질문 악력에 관해서 질문이용6 캐스퍼 2013.08.01
24248 질문 악보만들 줄 아시는 분!!!2 람쥐람쥐 2012.08.15
24247 질문 악성어플 치료 서비스라고 노트북에 자꾸 뜨는데3 yino 2014.04.26
24246 질문 악세사리 벼룩시장에 올리면 가져가려나...?16 쀼쀼삡 2019.01.15
24245 질문 안강식교수님 행정학특강 오늘 수업 안하는거 맞나요?? 꾸잉 2014.09.10
24244 질문 안개꽃!1 kkk1122 2015.12.24
24243 질문 안경 맞추는데 얼마쯤 하나요?1 ㅁㄴㅇ 2012.06.22
24242 질문 안경 맞추려고하는데4 dhehdhddr 2019.03.11
24241 질문 안경 새로 맞추려고 하는데요!!3 냐냐냐 2017.11.29
24240 질문 안경맞추려고 하는데5 DUKIM 2015.09.13
24239 질문 안경맞추려구요! 압축3번10 푸른목욕 2013.06.05
24238 질문 안경쓰시는분들!!!2 공대멋남 2016.10.31
24237 질문 안경쓰신분들8 가갸가갸라랴갹갹 2018.07.06
24236 질문 안경알2 빨간바지 2018.08.21
24235 질문 안경알만 안경점에서 혹시 바꿀수잇나요??3 꾸이이이익 2014.01.23
24234 질문 안경이 헐렁해졌을 때 어떻게하시나요?4 자라나는새싹 2012.08.23
질문 안경점 추천 부탁해요!!3 식인너구리 2012.10.04
24232 질문 안경점 추천해주세요4 게으른사람 2020.02.02
24231 질문 안경점 추천해주세요~~2 하하호호호 2018.03.21
첨부 (0)