썸씽녀가 너무 많은게 문제임

2011.08.20 13:17조회 수 6451댓글 16

• 글자 크기
자랑할려고 올린거 아닙니다 진지함

울학교 썸씽녀 a(같은과)

근처 d대학 썸씽녀 b(소개팅녀)

남구 p대학 썸씽녀 c

고향에 사는 썸씽녀 d

이들을 갖고 놀 생각은 없음ㅠㅠ

진짜 고향에 썸씽녀는 정리할려고했는데
말이 입에서 안나옴ㅠ 솔직히 넷중에서
여자로서의 매력?이 젤 떨어져서 얘기할려고하는데 막 고향가서 만나면 이것저것 선물도 준비해주고 은근슬쩍 내팔짱도끼고 차마 뿌리칠수가없었음ㅠ

다시 부산간다하면 언제 또 진주올거냐며 막 보채고...

문제는 abcd 중 한명을 만나다보면 나머지 세명한테는 자연스레 밀당이 되는 거임... 예를들면 a랑 만나다보면 b한테 카톡이 끊기는데 그럼 오빠 바빠? 답장이없어? 나중에 전화오고 왜 전화안받아?

그니까 내가 의도치않은 밀당을 하게되서

여자들도 '나에게 밀당을하는구나 날 확실히 좋아하는구나' 하게 만드는거 같음

그리고 두번째 문제는 자금이 너무많이 깨짐... 여자 네명다 개념이있어서 나만사는거 절대용납못하고 어쩔때는 데이트비용 다 자기가 낸적도 있는 여자들임
그래도 남자인내가 절반이상은 부담하는지라 지금 평일학원 팟타임 주말 그룹과외 뛰는데 내가 뭘 지르는성격도아닌데
돈이 안모임... 한달에 생활비만 70 80 족히 쓰는듯

좀 썸씽녀들한테 상처주지않고 자연스럽게 멀어질수 있는 방법좀 알면 가르쳐주세오...

솔직히 지금 내 맘이 가는건 울학교 a녀임...소소한 감동?받은적이하나있는데 영화예매했다고 밥사달라그러더니 알겠다고 밥사준다고 하니까 자기 가고싶은데 가자고 그러길래 따라갔더니 도착하니 정문 분식골목에 해바라기...ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126 기타 배우고 싶은데 칠만한 데 있나요 질긴 곰딸기 2024.02.23
125 자취하시는 분들 하루 식사 몇 끼 하시나요4 화사한 으아리 2023.12.20
124 오늘로 4년만에 생일 돌아오신 분들 있을라나요 게으른 주걱비비추 2024.02.29
123 사실 인간관계라는 게 돈으로 안 되는 걸 얻으려고 맺는 건데1 청결한 미국나팔꽃 2024.02.26
122 크리스마스 때 어디들 놀러가시나요3 깔끔한 배초향 2023.12.23
121 오늘부로 기말고사 다 끝났겠네요2 짜릿한 나스터튬 2023.12.21
120 친구들은 잘되는거 같은데2 머리좋은 올리브 2023.12.03
119 엑스포 개최지 발표 4일 남았다는데 부산 가능성 있을까요4 센스있는 자라풀 2023.11.24
118 마이피누에 커플비율 한번 볼까요?38 괴로운 왕버들 2012.05.09
117 마이피누 진짜 엄청 조용하네요3 친숙한 감나무 2024.02.15
116 입사 6개월차 신입사원인데.. 퇴사해야겠죠..5 안일한 구상나무 2023.11.29
115 이제 본격적으로 장마가 시작되는 것 같네요2 유능한 씀바귀 2024.06.29
114 보통 OTT 하나만 가입하시나요?1 세련된 벼룩이자리 2024.03.15
113 노력해도 잘 안 되는 일을 맞딱뜨렸을 때는 다들 어떻게 하시나요4 건방진 겹벚나무 2024.03.31
112 마럽 있잖아요..6 기발한 산철쭉 2023.12.12
111 카톡 상대방이 나를 친추했는지 확인하는법7 특이한 닥나무 2015.07.24
110 슬슬 건강검진을 하면 주변 가족들이 하나둘씩 뭐가 나오네요 불쌍한 꿩의밥 2024.02.17
109 사람의 계획의 노예가 되면 안 되는데 다부진 산뽕나무 2024.02.15
108 우리 학교 총학이 또 뭔가 문제가 생겼나보네요2 배고픈 바랭이 2024.03.19
107 중간고사 얼마 안 남았는데 공부는 잘들 하시나요2 발냄새나는 나도송이풀 2024.04.16
첨부 (0)