비 오는 날 데이트 할 거리 질문 드립니다

글쓴이2015.11.05 22:42조회 수 1710댓글 6

• 글자 크기

연애 초보라 그런가

비가 오면 뭐해야 할지 생각이 안나네요 ㅠㅠ

근 한달 반? 두달 만에 데이트 하는 거라 많이 준비했는데

비가 와서 제대로 못할 것같아요 ㅠㅠ

비올 때 알차게 데이트 할 수 있는 거 추천 바랍니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 므흣
  • 무조건실내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만나는 시간이 오후늦게나 저녁쯤이면 꿀막걸리/청포도막걸리에 감자전/파전 먹으면 진짜 분위기 좋고 알딸딸하고 딱 좋은데.. 진짜 너무너무 좋아요.
    그 전에 맛집에서 1인 1메뉴로 간단하게 요기만 하시고!! 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    식사하며 1시간~1시간 30분, 막걸리집에서 2시간~3시간 있으면 시간도 딱 알맞고!

낮에 만나시는거면, 아무래도 비올 때 밖에 돌아다니면 여자친구분이 부담스럽겠죠?
    영화보는건 너무 정형적이니까 혹시 그날 좋은 음악공연같은거 부산시에서 하는거 있으면 그런것도 은근 색다르고 분위기 좋아요. 사실 학생 데이트가 비용이나 이동수단때문에 엄청 제한적이죠..
    최대한 분위기 좋은 앉아만 있어도 포근하고 좋은 카페를 찾아다니거나, 저렴하고 맛있는 맛집 많잖아요 ㅋㅋ 맛집데이트가 정말 재밌어요
  • 하.. 막걸리 생각하니까 또 생각나네.. 막걸리 알딸딸하게 마시고 베스킨라빈스가서 아이스크림 파인트로 하나 먹어주면 또 죽여주죠... 걸어가는동안 빗길에서 은근 우산속에서 크... 알딸딸... 알딸딸이 핵심입니다 알딸딸...

맥주사러갑니다...
  • 저는 남자친구가 분위기 좋은카페에서 같이 얘기하고 같이 책읽거나 보드게임같은거 같이하면 좋을거같아요!
    영화만 보니까 솔직히 너무 노잼 ㅠㅠㅜ 흑흑
  • 활동적인거 하는거 어떨까요? 볼링같은거!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134229 신청완료4 엄격한 할미꽃 2014.08.12
134228 교양 포함 6개과목 all kill!!! 깔깔깔4 바보 풍접초 2014.08.12
134227 경영학과 수강신청3 유치한 라일락 2014.08.12
134226 일반선택.. 교수님께 부탁드리면1 난쟁이 큰앵초 2014.08.12
134225 수강신청 현재 신청인원 몇시에 업데이트 되나요?2 무거운 장미 2014.08.12
134224 수강자리2 화사한 사마귀풀 2014.08.12
134223 기계공학응용실험 교수님질문2 화사한 황기 2014.08.12
134222 ----------------학번으로 로그인 되어 있습니다. 기존 로그인을 종료하시겠습니까?6 꼴찌 히아신스 2014.08.12
134221 로그인 100번 제한은 도대체 뭘 위한 거임?10 천재 갈풀 2014.08.12
134220 우리학교는 성적표와 등록금고지서 안보내나요?4 어설픈 가시오갈피 2014.08.12
134219 전공 실패 ㅠㅠ 처참한 칠엽수 2014.08.12
134218 전필수강신청 실패했어요 ㅠㅠ7 활달한 가지복수초 2014.08.12
134217 2차 수강신청이나, 정정기간 전에 인원 증강하는 경우도 있나요?4 천재 갈풀 2014.08.12
134216 일선 찾아가서 열어달라고 하면 열어주나요?1 자상한 부처꽃 2014.08.12
134215 교양이요...10 억쎈 감나무 2014.08.12
134214 [레알피누] .1 방구쟁이 베고니아 2014.08.12
134213 실컴2 증원안해주죠?ㅠㅠ3 근엄한 가시여뀌 2014.08.12
134212 기계과2학년8 처참한 칠엽수 2014.08.12
134211 다음학기 3학점 듣게 생겼네요ㅋㅋㅋ3 피로한 벌깨덩굴 2014.08.12
134210 화학관에서 인문관13 방구쟁이 독말풀 2014.08.12
첨부 (0)