식품영양학과 학우님께 질문입니다

글쓴이2016.01.13 01:56조회 수 1473댓글 5

• 글자 크기

저는 복부전하는 학생인데요, 찾아볼 만큼 찾아본 것 같은데 궁금한게 있어서 몇 가지 질문 좀 드렸으면 해서요.

1. 식품미생물학및실험

이 과목 올해는 원어강의 권ㅁㄹ교수님이시던데 이 수업 복부전하는 학생도 들을 수 있나요? 

그리고 한 번에 4시간인데 어떤 수업을 하는지, 힘들지는 않는지 궁금합니다.

2. 식품가공및저장학

이 수업은 어떤 것을 배우는지 궁금합니다.

3. 식사요법및실습

이 수업도 어떤 것을 배우는지 궁금합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 음.. 들어본게 없어서 패스..
  • 일번은 수강편람에 가서 보시면 나와있지 않나요..??
  • @절묘한 털머위
    아 아직 확정은 아니라서 전년도꺼보면 원어강의는 아니었고 인원수 클릭하는건 막혀서요 제가 좀 성급한건 있었네요 일찍 궁금한 것도 있고해서 질문 드렸습니다!
  • @글쓴이
    아..ㅎㅎ 이 강의가 제가 알기로는 처음으로 원어 강의를 하는거라 어떻게 될지는 모르겠지만 제 생각에는 아마 전공학생들로 하지않을까...해요ㅜㅜ 아닐 수 도 있으니 기다려봐요!!!ㅎㅎ
  • @절묘한 털머위
    권교수님 유기화학하실줄알고 기다렸는데 아에 과목이 없네요 ㅋㅋ 이ㅈㅎ교수님 원어 생화학도 기다렸는데 어차피 시간도 안 맞지만.. 복전과 수업들로만 들으려고하니까 좀 어렵네요 그래서 좀 이른감이 많이 있지만 질문드렸습니다. 식품미생물이나 식품화학 실험은 관심이 있었거든요.
    답댓글 감사합니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122778 눈팅러가 왜이리 많을까요 ??6 황홀한 속털개밀 2013.03.26
122777 시크하다의 정의3 흐뭇한 씀바귀 2013.03.10
122776 청강할려는데 꼭 말해야함?13 못생긴 히아신스 2012.12.07
122775 진짜이거뭐지8 똥마려운 큰꽃으아리 2012.10.14
122774 [레알피누] 보아하니 학고일 것 같은데...ㅠㅠㅠㅠ6 고고한 자주달개비 2012.06.26
122773 왜 저만 시험이 많이남은느낌일까요..ㅜㅜ10 아픈 회화나무 2012.06.19
122772 [레알피누] 후배들이 카톡 읽씹하는 걸 어떻게 받아들여야 할까요?20 머리좋은 털머위 2022.01.13
122771 [레알피누] 중견기업다니는데 취업해도 다시 취준하고 있어요41 살벌한 산부추 2020.09.01
122770 성적 장학금 질문11 억울한 쥐똥나무 2018.08.17
122769 내일태풍오는데 계절수업ㅠㅠ5 거대한 족두리풀 2018.07.01
122768 미화된 추억으로 꼰대짓 좀 하지 말아요10 초연한 브룬펠시아 2018.06.21
122767 예언) 한달뒤 미리보는 식물원6 흔한 쥐오줌풀 2018.04.20
122766 .2 활달한 튤립 2018.04.06
122765 맥도날드 알바 관련 질문이요.21 활달한 겨우살이 2017.07.17
122764 자궁경부암 백신 맞아보신분 계세요?10 푸짐한 무릇 2017.03.31
122763 삼정그린코아 살아 보신 분!11 푸짐한 왕버들 2017.01.29
122762 유체역학 상사법칙 질문하나 부탁드립니다..4 태연한 하늘나리 2017.01.22
122761 수면안대관련1 무심한 무릇 2016.12.23
122760 학교 근처에 동전교환기가 있는 은행 있나요??1 멍청한 느티나무 2016.12.08
122759 아버지 환갑식사장소 ?2 우아한 댑싸리 2016.11.01
첨부 (0)