중도 유료 사물함 기간 질문있습니당

글쓴이2016.02.06 10:27조회 수 934댓글 5

• 글자 크기
제가 사물함을 깜박하고.. 책 놔둔채로 고향에 내려와버렸어요ㅠㅠ
보관기간에서 1일 지나도 찾을수 있겠죠?
보관기간 지나서보관되있으면 어떻게 되나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 중도 유료사물함 사용자입니다. 저도 기간 오버 해본적 있어 답변드립니다.

먼저 보관 영수증 보시면 1주일까지 그 사물함에서 보관된다고 적혀있습니다.
    1주일이 넘으면 주인 아주머니께서 다른 곳으로 옮겨서 보관하고
    그 기간은 한 달로 알고 있습니다.

연장 시간이 1분이라도 지나면 사물함 문이 열리지 않구요,
    1주일까지는 연장하시면 아무 문제 없이 다시 사용할수 있습니다.

즐거운 설 보내세요~~~
  • @사랑스러운 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    휴고맙습니다!!ㅎㅎ
  • 진짜 기다리는 사람 많은데 똑바로좀합시다 이러니 안쓰는사물함은 많고 짐빼길 기다리는 사람이 많지
  • @안일한 구절초
    글쓴이글쓴이
    저 아직기간안지났습니당!! 갑자기 사물함기간생각나서..혹시나해성..ㅠㅠ
  • 반납일 넘어서 찾으면 보증금에서 돈 나가요 전 저번에 5백원 딸랑 나왔어요ㅜㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79243 경영학과 동아리 smp3 촉촉한 양배추 2018.08.01
79242 미래에 대한 질문.. 뭘해야 할지 추천해주세요~22 무심한 나도밤나무 2018.07.20
79241 환경기사 반감기 계산문제 질문있어요ㅜㅜ3 일등 둥근바위솔 2018.07.13
79240 .17 기발한 갈대 2018.07.10
79239 계절에 인적자원관리 들어보신분ㅜㅜ15 의젓한 털진득찰 2018.07.09
79238 부대앞에 반다나 파는곳 있나요!11 부지런한 들깨 2018.06.24
79237 나만 더운거시냐5 착잡한 깽깽이풀 2018.05.17
79236 [레알피누] 이과님들 아밀라아제 질문 좀 드려요12 게으른 램스이어 2018.05.15
79235 흰운동화 세탁7 애매한 거북꼬리 2018.04.22
79234 오늘 같은날 밖에 어떻게 나가요??2 우아한 도깨비고비 2018.04.20
79233 부전공 추천2 특별한 민백미꽃 2018.04.13
79232 개독들 노답이네3 일등 리아트리스 2018.04.01
79231 도수없는 동그란안경 쓰면 이상할까요..? (남자)3 한심한 사과나무 2018.02.26
79230 취업후 계절학기6 신선한 가지복수초 2018.01.11
79229 성적장학금 최소기준?2 육중한 옥수수 2018.01.03
79228 Ip추적으로7 살벌한 쇠별꽃 2017.12.10
79227 .8 침착한 복자기 2017.12.04
79226 아이폰은 투표가 안되나요??ㅠㅠㅠ4 냉정한 밀 2017.11.29
79225 효원재 더워 쥬께쓰요..15 피로한 모감주나무 2017.10.29
79224 아니 2018년부터는 실용영어 면제분반운영한다는소리없네요5 청렴한 오동나무 2017.08.04
첨부 (0)