남성분들 수염제모 해보신분 있으신가요 !!

해괴한 붉은병꽃나무2016.06.13 23:42조회 수 3100댓글 10

• 글자 크기

정확한 후기가 없고 광고뿐이라 ㅠ

혹시 해보신분 있으면 추천받고싶어요! 

• 글자 크기
새벽벌 공사 언제부터 하나요? (by 아픈 꽃다지) 영문과 전공수업을 다른과가 일선하기엔 좀 무리가 있나요? (by 개구쟁이 갯완두)

댓글 달기

• 경성대 클린앤뷰티 가세요. 가격 기계 다 고려해서 결정한거에요. 설명귀찬. 1회 3만3천. 서면에 2만짜리 3번빋는거랑 효과비슷햇습니다.
  • @활동적인 상사화
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!
  • @활동적인 상사화
    인중, 턱 하는데 3.3이에요? 아니며ᆞ인중만인가요?
  • @꾸준한 인삼
    인중턱이고 볼도당연히 포함요
  • 전 고운얼굴의원갔어요 가격이 좀쎕니다 1회8만8천원 5회 패키지 33만원...
    효과는 좋더라구요 앞으로 2번정도만 더받으면 저는 끝
  • @키큰 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    댓글감사합니다 ~
  • 눈썹도 가격 같으려나... 혹시 아시는분?
  • 서면 리쥬브 다닙니다. 얼굴 수염 영구제모 생각하시는 거라면 개념을 정확히 하시고 가셔야합니다.
    보통 광고로 레이저 제모 5회 정도를 패키지로 하는데, 5회를 받는다고 영구적으로 털이 나지 않는게 아닙니다.
    물론 체모의 유형과 효과가 각 개인마다 다르기 때문에 결국 케이스 바이 케이스지만, 학술적으로 영구제모는 단 5회정도로 영구적 제모가 되는 것을 목표로하는 것이 아닙니다. 특히 남성의 수염, 얼굴부위는 재생력이 엄청납니다.(이것도 케바케지만, 일반적으로 인중쪽과 턱 밑은 가장 제모가 힘들고 모근이 굵은 부위입니다.)
    단지 영구적으로 '줄어드는 것'을 목표로하고, 모근이 얇아지는 선까지 가능합니다. 우리 몸은 끝없이 재생하니까요.
    대신 그 재생의 순환 간격이 넓어집니다. 보통 1~2달에 1회 시술로 5개월을 하고 나면, 그다음엔 2~3달에 한번씩, 그리고 그 후로는 털이 다시 자라는 주기를 보고 시술을 받으면 됩니다. 저는 5개월 바짝 한 후로는 3개월마다 한번씩 하다가 지금은 2년이 지났고 1년에 2~3회 정도 받습니다.
    면도에 드는 시간/관리/불편함과 대비했을 때 초기 비용이 많이 드는 건 사실이지만 자신에게 효과적인 병원을 찾으면 장기적으로 봤을 때 상당히 경제적이라고 생각됩니다. 물론 1년에 2~3회 고통은 따릅니다ㅜ
  • @잉여 박달나무
    전 겨드랑이 제모 알아보고 있는데 혹시 수염제모 하셨을 때 붉어진다거나 뭐 부작용 같은건 없으셨나요?
    병원도 많으니 어디 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • @잉여 박달나무
    지금도 제모 받으세요? ㅋㅋ