초중생 과외 구하는법

글쓴이2016.06.14 21:15조회 수 1798댓글 18

• 글자 크기
어떻게 구하나요? 타지사람이라 인맥은 없어요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 삼성 드림클래스 지원해보세요
  • @유쾌한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    지금도 지원가능한건가요? 돈 많이벌수잇을까요?
  • @글쓴이
    얼마 전에 모집하던데 지금도 모집하는지 모르겠네요. 시급 37500원이고 중학생 가르치는 건데 시간대가 4시쯤에 학교에 도착해야해서 시간표 짜기 어려우실거에요.

선발 과정에서 자소서도 써야되고 면접도 봐야하니 거저 할 수 있는 건 아니에요. 관련 정보는 네이버에 많으니 한 번 잘 찾아보세요.
  • @유쾌한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    와 시급이 엄청세네요!! 찾아볼게요 감사합니다
  • 1. 과외업체에 등록한다(온라인말고 오프라인)
    2. 업체통해 알게된 학생을 잘가르쳐서 소개받는다.
    3. 아파트 게시판에 광고내기(한달에 10만원정도)

보통 이렇게 구해서 한 9-10팀 계속유지했어요^^
  • @고고한 노루발
    아파트 게시판도 돈을 내야하는군요 !! 오오
  • @고고한 노루발
    글쓴이글쓴이
    흠 보통 어떤 업체쓰셔서 구하시나요? 업체도 찾아보니까 너무많아서... 괜찮은곳좀 추천 가능한가요?
  • @글쓴이
    저는 4-5년전까지 교육인이랑 연산동에있는 업체에서 했어요^^
    요즘 듣기로는 교육인은 잘 연결시켜주는데 수수료를 많이 들고간다는 소문이있고, 연산동 업체는 원래 페이가 좀 약한편(주 1시간반 2타임기준 28-35만원)이예요.
    경력만 쌓이면 아파트 광고를 더 추천드려요
  • @고고한 노루발
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 연산동 업체는 그냥 검색하면 되나요?? 제가 아직 과외경험이 없다보니...아파트광고는 못할거같구...부산내에선 어느 동네 아파트광고를 해야 잘들어올지도 모르겟고 그래요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아파트는 멀리도 가능하시면 화명동,해운대,정관신도시쪽이 잘 구해지구요 님 전공이 영어나 수학관련과이면 구서동쪽도 괜찮아요. 연산동 업체이름이 정확히 기억이 안나는데... 부산과외 검색해보시면 연산동에 업체 한 두세곳 있을거예요
  • @고고한 노루발
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!! 아무래도 가까운쪽이 좋을거같아요!! 저렇게 검색해서 찾아볼게요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 아파트전단지도 꽤 쉽게 구해지는편인가요?
  • @글쓴이
    후배가 수학과인데 그친구는 일주일에 2-3개씩 생기더라구요 ㅎㅎ 저는 요즘 한국이아니라... ㅋㅋ
  • @고고한 노루발
    글쓴이글쓴이
    와...감사합니다! 한번 해봐야겟어요!
  • @글쓴이
    아파트는 멀리도 가능하시면 화명동,해운대,정관신도시쪽이 잘 구해지구요 님 전공이 영어나 수학관련과이면 구서동쪽도 괜찮아요. 연산동 업체이름이 정확히 기억이 안나는데... 부산과외 검색해보시면 연산동에 업체 한 두세곳 있을거예요
  • 인맥 없음 업체밖에 없어요
  • @운좋은 반송
    글쓴이글쓴이
    어떤 업체가 구하기 좋나요??
  • 안락동 낙민동 수안동 초등학생 많아요 엄마들 카페에서도 과외얘기 계속 하시구 ㅎㅎ 아파트 관리사무실에 연락하고 광고지라도 하나 붙여보시는거 어때요
  • @깔끔한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    우와 ㅎㅎㅎㅎㅎ고맙습니다~!! 전단지 붙이면 효과 좋은가요!?ㅎㅎ