통합인지 뭔지 신경쓰는애들은...

초연한 낭아초2016.09.11 12:23조회 수 1074댓글 13

• 글자 크기
솔직히 요즘 큰일하다보니까 통합하던가 말던가 신경도 안쓰임.

집에서 건물3채 동시에 올리는데 도와주면서 정신이 거기에 매몰되고 하루에도 돈이 수억이 왓다갓다 하는거 보니까

그깟대학 통합이 되건가 말던가, 국립대랑 통합되던 전문대랑 통합되던 인생에 뭐 대수인가싶음..

그거 되고 안되고 니들 인생에 영향이 눈꼽만치라도 잇을거같음?ㅋㅋ

할짓없이 통합가지고 열올리는거는 그만큼 그릇이 작다는거아닌가싶음ㅋㅋ
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 신선한 차이브) 샛벌회관 주말에안하죠? (by 어두운 아까시나무)

댓글 달기

• 도배 비추, 찬성 비추
  • 이렇게 글쓰면서 자기가 일침러인줄 아는 님도 ㅎㅎ
  • 지방대라도 서울권에서 스카이포카랑 실력맞붙는 사람으로써 인정하는데 반말은 동물원에 가서 해야되지않나 싶음.
  • 신경안쓰이면 이런글 쓸 이유도 없음 ㅇㅇ
    메갈이나 일베충같이 이성에 관심폭발하는데 관심못받아서 여혐이니 남혐이니 하는 거처럼 이런글 쓸필요없음 ㅇㅇ
  • @육중한 구슬붕이
    진짜 없는데?ㅋㅋ 하도 애들이 설쳐대는게 꼴뵈기싫어서 쓴글인데. 무슨 관심법이라도 하시나봄? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    행동은 A를 하고
    말은 B라고 주장해봤자
    다른사람에게는 A하는걸로 보이는게 당연함 ㅇㅇ
    그게 뮤슨 관심법이라도 가져야 아는걸로 보일정도면 인지.사고능력이 좀 많이 떨어지는 모양임..
  • @글쓴이
    행동은 A를 하고
    말은 B라고 주장해봤자
    다른사람에게는 A하는걸로 보이는게 당연함 ㅇㅇ
    그게 뮤슨 관심법이라도 가져야 아는걸로 보일정도면 인지.사고능력이 좀 많이 떨어지는 모양임..
  • @육중한 구슬붕이
    맘대로 생각해 ㅋㅋ 병원부터 가보고..
  • @글쓴이
    약잘챙겨드시고요..
    열등감을 꼭 이겨내시기 바래요 ㅇㅇ
  • 초딩같은 소릴하시네 ㅎㅎ; 빗나간 우월감이라도 느끼고싶으신건가.. 답글달지마셈
  • 넷상에선 너도나도 건물주 자식ㅠㅠ 이렇게나마 자존감을 회복해보려는...
  • 누가 님 건물짓는거 물어보기라도했음? 관심없는데 알고싶지않은데 왜 굳이 식물원에올려서 어그로끄심? 이래놓고 통합되서 학교 급 내려가면 '아냐~! 내때는 높았어~' 드립 치면서 ㅂㄷㅂㄷ거릴듯
  • 국가정치에 관심을 가지는건 국민의 의무고, 대학 교내사에 관심 가지는건 대학생의 의무아닌가요?
    대통령이 누가되던 님 인생에 큰 영향 안주면 아무나 뽑죠 투표는 왜 해요? 정치인,기업인이 비리 저질러도 님 인생에 큰 영향 안주니 앞으로는 그런 사람들 욕도 하지 마시길^^