좋아하게 될까봐 걱정돼요

한가한 감나무2016.09.13 18:59조회 수 1423댓글 6

• 글자 크기
지금까지 누구를 사겨본 적도 좋아해본 적도 없는데요. 최근에 만난 애가 있는데 좋아지고있는거 같은데 걱정돼요. ㅜㅜ 나중에 저만 상처받을까봐요..

대외활동하면서 만난 애인데, 처음 봤을때부터 저를 잘 챙겨주더라고요. 그러다보니 저도 조금씩 호감은 갔는데.. 근데 두번밖에 안봤을때부터 뭔가 저한테 관심을 보이는?? 듯한 행동을 하더라고요. 카톡하거나 대외활동 관련해서 개인적으로 알려준다 하거나..
여기서 이해가 안가는게 같이 대외활동하는 사람들중에 예쁜사람이 정말 많거든요. 근데 저는 진짜 제가봐도 안예쁜데.. 대화도 많이 안했는데 저한테 그렇게 관심갖는게 이해가 안돼요 ㅜㅜ 외모로 첫눈에 호감갖을리는 없는데..

얘가 그냥 친하게 지내보려 하는건데.. 저 혼자 오해하는 거면 어쩌나.. 너무 좋아지면 어쩌나 걱정되네요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
좋아서 신청한 수업에 달갑지 않은 사람이 있군요ㅜㅜ (by ♥ (부자 가는괴불주머니))

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
좋아하게 될까봐 걱정돼요6 한가한 감나무 2016.09.13
136803 좋아서 신청한 수업에 달갑지 않은 사람이 있군요ㅜㅜ12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.07
136802 좋냐 최성진?1 발냄새나는 왕고들빼기 2020.04.27
136801 좋겟다 너넨2 재수없는 벼룩이자리 2013.09.05
136800 [블라인드 처리되었습니다.]1 발냄새나는 비름 2018.04.24
136799 종현의 노래가 그립다면 이 노래 한 곡 추천 드릴게요 한번만 들어주세요3 기발한 파인애플민트 2017.12.19
136798 종합질병상담...ㅠ8 느린 대극 2012.06.23
136797 종합졸업영어1 애매한 물매화 2019.07.24
136796 종합정보시스템에 장학금 잘못된거예요??6 똑똑한 봄구슬봉이 2013.12.16
136795 종합인력개발원 수업1 무심한 까치박달 2013.07.16
136794 [블라인드 처리되었습니다.]3 때리고싶은 뚱딴지 2014.07.03
136793 종합설계학점에대해1 억울한 개불알꽃 2015.06.05
136792 종합설계과제 분반은 어떻게 신청해야하나요?1 화려한 떡갈나무 2015.02.16
136791 종합비타민 이 제품 괜찮나요??8 화려한 앵초 2019.06.01
136790 종합비타민 싼 약국 있나요?3 끔찍한 미나리아재비 2019.12.03
136789 종합비타민37 민망한 새박 2017.07.17
136788 종합격투기vs헬스 싸움!!7 못생긴 비름 2013.08.12
136787 종합건강검진을 받아보려고 합니다. 조언부탁드려요ㅠㅠ 한가한 깨꽃 2018.03.20
136786 종합건강검진 받아보신 분 계신가요?10 나약한 왕고들빼기 2017.03.14
136785 종편언론사에서 방송되었네요. 정리해보죠.5 촉박한 해당화 2017.06.30
첨부 (0)