좋아하게 될까봐 걱정돼요

글쓴이2016.09.13 18:59조회 수 1423댓글 6

• 글자 크기
지금까지 누구를 사겨본 적도 좋아해본 적도 없는데요. 최근에 만난 애가 있는데 좋아지고있는거 같은데 걱정돼요. ㅜㅜ 나중에 저만 상처받을까봐요..

대외활동하면서 만난 애인데, 처음 봤을때부터 저를 잘 챙겨주더라고요. 그러다보니 저도 조금씩 호감은 갔는데.. 근데 두번밖에 안봤을때부터 뭔가 저한테 관심을 보이는?? 듯한 행동을 하더라고요. 카톡하거나 대외활동 관련해서 개인적으로 알려준다 하거나..
여기서 이해가 안가는게 같이 대외활동하는 사람들중에 예쁜사람이 정말 많거든요. 근데 저는 진짜 제가봐도 안예쁜데.. 대화도 많이 안했는데 저한테 그렇게 관심갖는게 이해가 안돼요 ㅜㅜ 외모로 첫눈에 호감갖을리는 없는데..

얘가 그냥 친하게 지내보려 하는건데.. 저 혼자 오해하는 거면 어쩌나.. 너무 좋아지면 어쩌나 걱정되네요 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31319 [속보] 김정남 독살13 납작한 흰털제비꽃 2017.02.14
31318 [세월호 침몰] 전국 사이버수사관 동원, 14건 내사 중 우수한 금붓꽃 2014.04.19
31317 [새해맞이] 한국전력공사 vs 5급행정고시24 의연한 보풀 2020.01.01
31316 [새벽감성] 삶은...3 눈부신 벌개미취 2017.08.12
31315 [사무직]한전 추천채용13 안일한 사과나무 2016.07.15
31314 [사과문] 죄송합니다 ㅠㅠ5 꼴찌 시클라멘 2013.12.15
31313 [사건요약 및 정리] 동성애 군인이라서 처벌받는다? - 개소리인이유.2 천재 좀씀바귀 2017.04.30
31312 [뻘글]내일 해야 할 일8 한심한 붉은병꽃나무 2015.06.22
31311 [뻘] 도서관분들 언제 가장 집중이 잘되시나요?13 냉정한 홀아비꽃대 2014.08.17
31310 [블라인드 처리되었습니다.]7 활달한 동의나물 2017.04.21
31309 [블라인드 처리되었습니다.]4 점잖은 돌양지꽃 2018.04.19
31308 [블라인드 처리되었습니다.]1 해괴한 지리오리방풀 2019.08.23
31307 [블라인드 처리되었습니다.]4 납작한 구골나무 2018.12.14
31306 [블라인드 처리되었습니다.]3 깨끗한 팥배나무 2018.01.02
31305 [브금주의]상냥함의 이유 들어보신분? 무좀걸린 쥐똥나무 2014.02.04
31304 [분노주의] N번방 이후 현재 가장 극성인 성범죄42 끌려다니는 수박 2020.09.07
31303 [분노글]알바생 구합니다.5 절묘한 해당화 2017.04.23
31302 [부전공]일선을 전선으로 바꾸려면 어떻게 해야 하나요?2 현명한 무릇 2015.12.18
31301 [블라인드 처리되었습니다.]7 촉박한 갈매나무 2016.05.02
31300 [부대소식] 약대 양산캠 이전 추진12 쌀쌀한 지느러미엉겅퀴 2017.05.19
첨부 (0)