인간행동과 심리 신현정 교수님꺼 들으시는 분~

진실한 노루오줌2016.09.21 15:18조회 수 985댓글 5

• 글자 크기

제가 원래 듣고 있던 강좌가 폐강이되어, 오늘 처음으로 수업을 들었습니다.

그래서 강의가 끝나고 혹시 과제 해와야 하는게 있는지 물어봤는데, 다른 친구들한테 물어봐라고 하더라고요

근데 이미 다른 학생들은 다 나간 상태라서 물어볼 수도 없었어요 .ㅠㅠ

과제가 있는건 확실한데, 어떤 과제인지 가르쳐 주실 수 있나요??? 부탁드립니다.

• 글자 크기
인간적으로너무해요 (by 적절한 헛개나무)

댓글 달기

• '심리학의오해' 10판 카이스스타노비치/'스키노의 심리상자 열기' 로렌슬레이터 이 둘중에 최소 1권 읽고 느낀점을 워드로 쳐서 학기말 시험보는 주까지 제출하시면 돼요 분량은 상관없구요~ 자기 생각이나 느낌을 쓰는게 중요하다고 강조하셨어요!
  • @코피나는 떡갈나무
    와우~ 너무 자세히 가르쳐주셔서 감사합니다!! 그러면 최소1권이라는 의미는 2권을 쓰면 더 좋다는 건가요??
    아.. 또 프린터물 어디서 다운받을 수 있는지도 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다.
  • @글쓴이
    글쎄요 교수님 재량이니 무조건 2권 쓰는게 더 좋다고 확답은 못드리겠네요ㅠㅠ
  • http://psycog.pusan.ac.kr/
  • 지난학기에 그 강의 들었는데
    책 2권중 한권 골라서 읽고 자유형식으로 독후감 쓰는거에요
    2권읽을 필요 없음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
인간행동과 심리 신현정 교수님꺼 들으시는 분~5 진실한 노루오줌 2016.09.21
122963 인간적으로너무해요11 적절한 헛개나무 2016.11.28
122962 인간적으로 환기좀14 싸늘한 등나무 2013.10.22
122961 인간적으로 집에 자러갈때는1 귀여운 개곽향 2014.04.21
122960 인간적으로 중도 너무추워요 ㅠ5 처절한 벽오동 2014.06.11
122959 인간적으로 온도차 너무 심한거 아닌가8 안일한 당매자나무 2021.04.01
122958 인간적으로 오늘 휴강해야할거 같은데2 애매한 귀룽나무 2018.06.28
122957 인간적으로 열람실에서 귤은 까먹지말자 좀;;20 억울한 끈끈이주걱 2014.01.21
122956 인간적으로 다른 커뮤니티에 퍼가지는 맙시다6 근엄한 지느러미엉겅퀴 2019.07.28
122955 인간적으로 기숙사 짐옮겼으면6 과감한 노루참나물 2013.08.26
122954 인간적으로 국장 좀 너무하지 않나??46 천재 자란 2013.08.26
122953 인간적으로7 해맑은 꽃개오동 2013.06.04
122952 인간이란 동물이 참 간사한 동물같네요.8 머리좋은 바위떡풀 2014.01.25
122951 인간이라는 존재 참 잘 만들었다는 생각이 드네요.13 무거운 나도밤나무 2017.08.18
122950 인간이 얼마나 작은 존재인지 알려주는 사진 186 살벌한 가막살나무 2016.02.21
122949 인간이 동물보다 우월한가10 억울한 갈대 2016.07.10
122948 인간의 이용가치는 얼마나 될까요?2 친숙한 화살나무 2016.09.22
122947 인간의 욕심은 끝이없고2 친숙한 투구꽃 2016.03.28
122946 인간의 욕심은 끝이없고 절묘한 광대수염 2016.04.30
122945 인간의 욕심은 끝이 없고12 사랑스러운 섬말나리 2018.09.30
첨부 (0)