몸살약 드셔보신분?

글쓴이2016.09.26 13:00조회 수 737댓글 4

• 글자 크기
아침부터 몸살끼가 있어서 약을 사먹을까하는데요
몸살약 먹어서 몸이 괜찮아지면 완전 회복되는건거요? 약먹구 몸살끼 가시면, 그냥 자기 스케쥴대로 일정 강행하면 되는건지, 아니면 그냥 힘든기운만 못느끼는거구 결국은 그날 휴식해야하는지 궁금해요

하루하루가 중요한 시기라서 맘놓고 푹 쉬는것도 쉽지않네요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 감기몸살은 휴식이 제일 좋은 약 아닌가요?
    하루 이틀쯤 푹 쉬세용
  • 감기약은 그냥 증상만 못 느끼게 해줄뿐이죠
    근데 다음날도 계속 감기면 또 약먹으면 됨
  • 몸살 때 버틴다고 하던 일 집중해서 하는게 아닙니다.
    지금 당장이라도 병원가셔서 수액하나 맞으시고 2~3시간이라도 좀 푹 쉬세요.
    그리고 약 처방받은거 꼭 챙겨드시구요.
    솔직히 수액효과 좋습니다.
  • 몇일전 몸살이 있었는데 원래 약을 안먹는스타일이라 그냥 나을때까지 기다렸는데 도저히 안되서 타이레놀 1알 먹었더니 그 다음날 바로 나앗어용ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79328 12시에 수업 시작인데...1 고상한 솜나물 2015.09.11
79327 남자 가르마펌할껀데 권홍vs박준 흔한 벼룩이자리 2015.09.17
79326 정기활 보안, 고급문서, 포토샵 신청했는데 취소하실 분 ㅠㅠㅠ2 해괴한 튤립나무 2015.11.10
79325 13 어두운 은목서 2016.02.03
79324 제본 하는법 알려주세요2 기쁜 피소스테기아 2016.03.04
79323 학생지원시스템이 바껴서... ㅜ2 늠름한 먼나무 2016.03.14
79322 2학년때 학과 선택하는 학부들은 성적 기준 어떻게 매기나요?1 뛰어난 꽃마리 2016.04.17
79321 논리회로및설계3 세련된 비름 2016.04.21
79320 국제언어교육원 토스 환급반 어떨까요? 창백한 줄민둥뫼제비꽃 2016.06.21
79319 여대생 커리어 센터글 왜 블라인드 먹은거죠?10 괴로운 며느리밑씻개 2016.08.25
79318 여자 면접복장2 정중한 더덕 2016.09.05
79317 .2 냉철한 돌가시나무 2016.10.01
79316 혹시 작년에 관리회계 최원주 교수님 수업 들으셨던분 계신가요??32 천재 둥근잎나팔꽃 2016.10.07
79315 마이피누 탈퇴하면 얼마만에 재가입 가능하나요?2 끌려다니는 솔새 2016.10.16
79314 졸업사진찍은분들!! 푸짐한 흰여로 2016.10.20
79313 월계수 양복점 신사들.....4 포근한 뽀리뱅이 2016.11.05
79312 부동산어플 허위매물5 즐거운 참오동 2016.12.08
79311 경상대(진주 가좌) 지리아시는분 학식 먹는데 좀 알려주세요..2 개구쟁이 물양귀비 2016.12.12
79310 부대근처 pt받는 헬스장추천좀 부탁1 건방진 풀협죽도 2016.12.15
79309 [레알피누] 떨어진 회사에 재지원할때 자소서...6 초라한 낭아초 2016.12.23
첨부 (0)