복수전공

밝은 가지복수초2017.01.06 01:46조회 수 1367댓글 5

• 글자 크기
학점이 3.26 정도 되고 전공 평균은 2.88인데 공공정책 복수전공 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 졸업 요건에 심화전공/복전/부전/교직이수중 하나 해야하는거 맞죠???
    • 글자 크기
복수전공 (by 고고한 협죽도) 복수전공 (by 우아한 범부채)

댓글 달기

• 가능한지는 잘 모르겠지만 밑에 있는 질문에 대한 답은 네 입니다
  • @깜찍한 개곽향
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안될 확률이 더 높겠죠?퓨ㅠㅠㅠ 감사합니다..!
  • @글쓴이
    그건 저도 잘 모르겠어요..학과 사무실에 전화해보시는게 어떨까요,
  • @깜찍한 개곽향
    글쓴이글쓴이
    따로 컷은 없다는데 3.5이상은 되야하지 않겠어요?? 이러시길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마이피누 다른글이나 다 정해진 컷은 없다는데 상대적으로 선발하는거니까ㅠㅠ 제가 공부안해서 그런거라 그냥 속상하네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    정 지원하시고 싶으시면 다음 학기때 학점 올리셔서 지원해보세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79341 복수전공 2개2 초조한 붉은병꽃나무 2016.03.09
79340 복수전공 1학년수료학점4 초조한 돈나무 2016.01.09
79339 복수전공 1학년 수료학점ㅠㅠㅠㅠ질문2 밝은 노린재나무 2015.12.28
79338 복수전공 1학년 수료학점 ㅠㅠ1 머리나쁜 생강나무 2018.03.12
79337 복수전공 1학기마치고도 신청가능한가요...5 배고픈 아주까리 2015.03.09
79336 복수전공 , 전과 관련해서요 ㅠㅠ17 해괴한 감나무 2015.12.09
79335 복수전공3 적절한 감자란 2018.02.19
79334 복수전공6 멍청한 통보리사초 2016.09.17
79333 복수전공3 우아한 털도깨비바늘 2018.01.12
79332 복수전공2 흔한 새박 2016.02.02
79331 복수전공1 깨끗한 개구리자리 2015.12.29
79330 복수전공3 근엄한 꼬리풀 2017.04.23
79329 복수전공3 창백한 붉은서나물 2018.10.12
79328 복수전공2 고고한 협죽도 2016.01.30
복수전공5 밝은 가지복수초 2017.01.06
79326 복수전공1 우아한 범부채 2015.08.09
79325 복수전공 특별한 갓끈동부 2017.01.01
79324 복수전공1 허약한 단풍취 2017.07.13
79323 복수전공3 바보 왕고들빼기 2015.01.02
79322 복수전공3 큰 새머루 2018.06.19
첨부 (0)