한 강의 최대 신청가능 인원이 몇 명일까요?ㅠㅠ

적절한 섬말나리2013.03.05 22:34조회 수 1074댓글 7

• 글자 크기

원래 신청하려고 했던 수업이 정정하고 이러니까

79명이 되어있는데..

80명까지 받아줄까요?ㅠㅠ

최대인원이 80명까지 가능할까요..?ㅠㅠㅠ

월수 수업인데.. 정정한다고 월요일 수업 못가고

내일 수요일에 가보려고 합니다..ㅠㅠㅠ

넣어달라고 빌면 넣어주실까요?ㅠㅠㅠㅠ

참고로 경영학과 복전 학생입니다..ㅠㅠ

• 글자 크기
졸업토익 성적표 제출관련.. (by 괴로운 두릅나무) 헌혈증, 헌혈의 집 질문 좀요 (by 가벼운 산오이풀)

댓글 달기

• 아마 강의실 좌석수에 맞춰서 열었을건데 혹시 모르는 경영과사에 전화해서
    더 열어줄 수 있는지 물어보세요!
  • @절묘한 배롱나무
    글쓴이글쓴이
    아!!! 그래야겠군요..ㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠㅠ
  • 수업 보면 백명 넘어가는것도 있어요 ~
    어디까지나 교수님 마음
  • @고고한 차이브
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ 감사합니다!!!
  • @글쓴이
    복전학생인데 졸업 못한다고 사정해보세요.

일단 별에별 어쩔 수 없는 상황을 들이미시면 될거에요 힘냅시다 !
  • 경영학과는 경영인증제 때문에 절대로 80명 못넘어요
    그건 강의실 크기나 이런거랑 상관없이 학과 방침이라......
    그 커트라인이 80미만인지 이하인지 정확하게는 모르겠는데, 경영과사는 한번 안해주면 안해줘요
    그리고 교수님 허락부터 받아와야 열어주는게 보통이에요
  • @난폭한 깽깽이풀
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요...ㅠㅠ 일단 오늘 혹시 모르니까 수업 들어가서 빌어봐야겠어요ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114605 [레알피누] 밀양캠퍼스 피자배달 가능한곳좀 ㅠ7 특별한 측백나무 2014.02.18
114604 기숙사 인터넷 끊기는거 저만 그런겁니까?7 우수한 미국미역취 2013.09.05
114603 건도 책장남 천재설7 착잡한 회화나무 2014.01.26
114602 경제동아리같은거 빡세나요?7 한심한 박태기나무 2017.03.04
114601 졸업토익 성적표 제출관련..7 괴로운 두릅나무 2019.07.02
한 강의 최대 신청가능 인원이 몇 명일까요?ㅠㅠ7 적절한 섬말나리 2013.03.05
114599 헌혈증, 헌혈의 집 질문 좀요7 가벼운 산오이풀 2014.03.05
114598 기침이 심한데 어떻게 하면좋을까요?7 무심한 꽃향유 2019.04.03
114597 패스페일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망해써여7 찬란한 차이브 2018.06.12
114596 시간은 참 빨라~7 괴로운 새팥 2013.06.06
114595 근데 누텔라 중독성이 왜 그렇게 클까요??7 똑똑한 신나무 2019.02.12
114594 .7 행복한 명아주 2018.01.02
114593 남자 체형 질문요7 싸늘한 야콘 2014.07.19
114592 대령실에서 드르렁7 살벌한 양지꽃 2018.06.26
114591 컴터 사양 좀 봐주세요.7 태연한 개망초 2016.01.15
114590 .7 근엄한 감나무 2015.12.12
114589 절구가 뭐에요?7 날씬한 꽈리 2017.09.14
114588 작년말 덮혔던, 부산대 로스쿨 교수 자녀, 부산대로스쿨 입학 관련 의혹7 부자 지칭개 2016.04.20
114587 태블리시?7 밝은 잣나무 2018.03.27
114586 건도 가려면 순버 어디서 내려야 좋나요??7 수줍은 오갈피나무 2013.08.08
첨부 (0)