점집 추천해주세요

글쓴이2017.03.29 00:52조회 수 1659추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
학교 근처면 좋긴 한데 학교 근처 아니더라도 신점이나 사주풀이라도 좀 진중한걸로 보신것 중에 괜찮은 곳 있으셨으면 추천해주세요!
가격 위치 복채도 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제이스퀘어지나서 장전역으로 가는길에 적천수철학관이라고 있어요 ! 사주 한번봤는데 진짜 잘봐쥬셨음 ㅋㅋ가격은 3마넌인가 5마넌인가했던것 같아요 ~
  • @활달한 백정화
    예약 따로 하시고 가셨나요? 그냥 우연히 가신거예요?
    아님 주변 추천으로 가셨나요?
  • @바쁜 부겐빌레아
    어머니 지인추천으로 갔었어요 ~ 저는예약하고 갔었어요 엄청 꼼꼼하게 진실되게 잘봐주셔서 만족했어요 !
  • @활달한 백정화
    오 감사합니다
    그런데 제가 이런걸 잘 몰라서 질문 좀 더 드려요ㅜ
    사주보면 언제 취업할것이고 언제 결혼할것이다 이런식으로도 알 수있나요?
  • @바쁜 부겐빌레아
    네 저도 이런저런고민이 많아서 봤었어요. 그런 중요한 이벤트?들은 왠만하면 사주에 다 나와서 몇년도에 일어날거란거는 알려주시더라구요. 앞으로의 방향?이나 마음가짐같은것도 알려주시고..
  • @활달한 백정화
    아 그렇군요
    좋은 정보 감사합니다
  • @활달한 백정화
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!! 미래도 잘 맞추시는 편인가요?
  • @글쓴이
    저는 그때 거의 20년꺼를 에이포에 필기해갔어요ㅋㅋ;; 신기한게 그중 굵직한거는 거의 맞아들어간것같네요 ! ㅜ더말하면 신상털릴것같아서... 시험통과여부, 인연에관한것 등등이었어요~사주풀이해주시면서 왜 이때에는 꼭 붙는게좋고.. 어떤 적성이 내사주와 맞아떨어지는지 엄청 여러가지를 잘풀이해주셨던 기억이있네요
  • @활달한 백정화
    글쓴이글쓴이
    자세히 말해주셔서 감사합니다!!!!:)
  • @글쓴이
    글쓴이님 혹시 추천받은 점집 가보셨나요?
  • @활달한 백정화
    백정화님ㅜㅠ 제이스퀘어 지도에 쳐도 안나오고 적천수도 안나오는데 정확히 어디인지 알 수 있을까요..?ㅜ
  • @수줍은 극락조화
    오우..작년글에 댓글이 달리네요ㅋㅋ 제이스퀘어는 지금 크로체로 변한걸로 알고있구요 그방향으로 쭉가시면 베뜨빌이라는 양식집 나오거든요 거기서 조금더가면 오른쪽길에 있었던것같아요
  • @활달한 백정화
    감사합니다ㅜ 요즘들어 너무답답해서요ㅜㅠ 백정화님도 작년 댓 이후로도 가보셨나요..? 잘 알려주시나요..?ㅜ
  • @수줍은 극락조화
    님 가보셨나요?
  • @활달한 백정화
    저도 구글링하다가 님 댓글 보게 됐네요. 요즘도 잘 맞다고 생각하시나요 ㅎㅎ... 일이 좀 안풀려서 답답하니까 철학관 갈 생각도 해보네요!
  • 저는 3년전엔가 맘스터치 옆에 있는 점집에서 봤는데,
    그때도 잘 맞아서 신기하다 생각했는데, 3년동안 겪은 일들 생각해보니 맞아떨어지는거같네요.
    저도 사주 공부를 조금 해서 대충 볼 줄은 아는데, 이건 봐주시는 분이 이야기로 잘 풀어주시는게 중요해요. 묻고싶은 질문들 꼼꼼히 적어가세요!
  • @자상한 사랑초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎㅎ옛날 홍콩반점 있는 곳 말씀하시는 거 맞죠? 혹시 복비랑 예약해야하는지 알 수 있을까요?
  • @글쓴이
    네네 홍콩반점 있던곳 근처에요~
    복비는 2만원이었던가..?너무 오래전이라.. 저는 예약안하고 갔어요! 복비 비싼곳, 제대로 크게 차려진 곳 여러군데 많이다녀봤는데 거기가 좀 가게는 작고 허름해보여도 비교적 정확했어요~
  • @자상한 사랑초
    글쓴이글쓴이
    답변해주셔서 감사합니당!!!!:)
  • @자상한 사랑초
    옛날 홍콩반점이 어디인가요ㅜㅠ
    꼭 그 점집가보고 싶은데 이름이나 상세한 위치알려주시면 정말 감사합니다..!
  • @자상한 사랑초
    꼭 그 점집가보고 싶은데 이름이나 상세한 위치알려주시면 정말 감사합니다..!
  • @자상한 사랑초
  • 글쓴이님 어디 가보셨나요? 저도 요즘 알아보고있어서요 ㅜ
  • ㄴ저도 궁금해요!
  • ㄴ저도 궁금해요!