어디선가 들리는 노랫소리

글쓴이2017.06.06 16:29조회 수 696추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
혹시 여러분 부산레포츠에서 구서동 방향으로 쭉 들어오면 있는 편의점ㅅㄹ 가게 아시나요? 제가 그 근처 원룸에 사는데요.. 윗층 아니면 아랫층에서 누가 시도때도 없이 방에서 노래를 엄청 부르거든요?? 오늘은 거의 지금 한 시간 다 됐어요. 메들리네요 아주ㅠㅠ 자주 부르시는 크러쉬 뷰티풀부터 시작해서 더크로스 돈크라이, 태양 눈코입 등등등등등 낮 시간에도 다른 방에 다 들리게 소리 질러가면서 노래 부르는건 민폐+노개념 아닌가요? ㅠㅠ진짜 스트레스 받아 죽겠어요ㅠㅠ하....
보실리없지만 혹시 나중에라도 이 글 보신다면 제발 방에선 조용히ㅠㅠ 노래는 노래방에서....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 노래방 갈 돈이 없을 수도 있지 왜 우리 가수 지망생 기를 죽이고 그래욧!
  • 방을 구하셨군요.. 노래방을 ㅠ
  • 하..... 저도 그근처사는데 시도 때도 없이 들려요..... 가끔 포기하고 감상 할때도 있는데 조금 스트레스 받더라구요
  • @멋쟁이 금식나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ반가워요 이웃 주민이네요!! 노랫소리가 도대체 어디서 들리는 걸까요?ㅠㅠㅠ 가까이서 들려서 윗층 아니면 아랫층이라고 생각했는데 아닐 수도 있을거 같고 그러네요... 스트레스죠?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그러니까요 ㅠㅠ 글쓴님도 스트레스 많이 받으시겠네요 ㅠㅠ 저는 아마 저희 원룸 말고 다른 원룸에서 들리는 것 같아요!! 어디선가 들리는데 어디서 들리는지 모르겠는 ㅠㅠㅠ 환기시킨다고 창문 열어 놓으면 bgm 선물해주시는 이름모를 이웃님....⭐️
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115244 무고 처벌을 강화해야 한다고 생각합니다.3 똑똑한 돈나무 2018.03.28
115243 오투 학생할인1 한심한 개옻나무 2018.03.30
115242 기계과 ck근로2 신선한 고추나무 2018.04.18
115241 타과생(공대) 계절학기3 뚱뚱한 선밀나물 2018.05.18
115240 영어권 이름 문화 잘 아시는 분4 멍청한 밀 2018.06.06
115239 계절 신청했는데4 따듯한 통보리사초 2018.06.11
115238 [레알피누] 국가장학금 신청 안하면 성적장학금 못 받나요?5 잉여 수리취 2018.06.26
115237 만족하고 사는 삶이 참 어려운가봐요4 착실한 산괴불주머니 2018.07.31
115236 전과 vs 복수전공 청아한 뻐꾹채 2018.08.17
115235 [레알피누] 로스쿨 관련 질문드립니다.2 안일한 노랑꽃창포 2018.09.17
115234 [레알피누] 대학원생들도 마이러버 신청해봐요11 쌀쌀한 분단나무 2018.12.15
115233 눈썹문신 잘하는 곳 있을까요?3 개구쟁이 메꽃 2018.12.31
115232 부산학우분들 케이크 추천해주세요!!8 특별한 벼 2019.02.05
115231 부산대,장전쪽 카페알바2 특별한 고구마 2019.03.12
115230 취준 학점과 경력3 늠름한 부추 2019.04.07
115229 일상생활에서도 만연한 여성차별34 깜찍한 돌가시나무 2019.04.26
115228 부산대 대학원생분들 봐주세요!8 흐뭇한 끈끈이주걱 2019.06.12
115227 헬잘알 오빠있어요?4 힘좋은 흰털제비꽃 2019.07.08
115226 [레알피누] 졸업한지 좀 된 졸업생이 재학생 분들께 궁금해서 물어봅니다.15 점잖은 매화노루발 2019.07.17
115225 여러분 유러피안프리코치즈버거에 한표 부탁드립니다26 겸연쩍은 애기똥풀 2019.08.08
첨부 (0)