한국대 통합어쩌고 글 페북에도 막 퍼나르네요 ㅋㅋ

짜릿한 자리공2017.06.29 21:14조회 수 1336추천 수 7댓글 9

• 글자 크기

방금 취업카페 페이스북 페이지에 한국대 통합글올라왔던데 ㅋㅋㅋ

댓글이 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 답도 없다 정해진것도 없는데 퍼나르는 놈도 웃기고 

이런얘기나오는 자체도 어이없고 황당하고

입결하락은 불보듯 뻔하고 이제는 페북에서 헛소리들어주는 입장까지 되어야하는건가 ?

• 글자 크기
혹시 승무원 준비하는분 계신가요? (by 침착한 뱀고사리) 선거하는날 휴강인가요? (by 해괴한 범부채)

댓글 달기

• 아니 팩트체크 다했고 그 기자생각을 뇌피셜로 쓴거라는데 그걸 왜 퍼나르는건지 모르겠네. 팩트인지 아닌지 분별도 못하고, 기자한테 물어보지도 못하면서 왜 퍼나르는건지 진짜. 아직 교육부에서 정해진것도 없고 아무것도 없는데 메이저도 아니고 씹마이너 신문에서 ㅈㄹ한걸 왜 퍼나르는거냐 진짜. 신문읽을때 생각좀 하고읽자 제발. 수준 이거밖에 안되냐. 국립 최고의 대학이라는 놈들이.
  • @운좋은 큰방가지똥
    부산대생이 퍼나른건 아니겠죠 만약 부산대생이 제보한거면 진짜 노답인거구요 ..ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 그런가요...아니 진짜 화나요... 뭐하는건지 모르겠어요...
  • 밑에 메일로 기자한테 물어본거 다 있는데 왜 단정하는거냐 진짜. 그냥 언론이 짖걸이면 믿는게 이학교 클라스냐?? 반성좀합시다 제발.
  • @운좋은 큰방가지똥
    페북 페이지 운영자한테 메시지 보낼까생각중입니다
  • @글쓴이
    저 밑에 메일 있던데 그거 보여주시고 하지말라고 하면 될듯요... 저 밑에 확인해주신분의 노력은 어떻게되는건지. 한낮 기자한테 이렇게 흔들리다니...
  • 경상대 다니시는 분이 핵이득 거리고 있네요 ㅋㅋ
  • @돈많은 애기부들
    지금 페메보내려고요 ㅋㅋ 부정확한 정보라고
  • @돈많은 애기부들
    에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 진짜 프랑스식으로 하면 청와대앞에가서 시위할거임. 근데 대학총장들하고 교육부가 우리보다는 교육에 대해서 많이 알지 않을까요?? ㅋㅋㅋ 개판으로 그렇게 처리하면 국립대 다 망한가는거 아는데 왜 그렇게 하겠어요. Uc체제로 간 이유가 다 있죠.