맥도날드 알바 관련 질문이요.

활달한 겨우살이2017.07.17 11:55조회 수 1473댓글 21

• 글자 크기

지금 계속 구할려고 하고 있거든요

지원한지가 10일 정도 됬고 서류 합격이라고 되있던데 아직 면접보라고 연락이 안 오네요

제가 문자를 보냈고 일요일에 연락해준다고 했는데 연락이 없고 월요일이 되버렸네요

이거 제가 눈치껏 미련가지면 안되는건가요? 눈치껏 포기해라고 하는건가요?

• 글자 크기
. (by 활달한 튤립) 자궁경부암 백신 맞아보신분 계세요? (by 푸짐한 무릇)

댓글 달기

• 사람 모자라면 연락 올거에요
    그리고 되 돼 구별 잘하시면 더 연락 빨리 올지도
  • @키큰 참깨
    헐 띠꺼우시다!아 ㅈㅅ요
  • @키큰 참깨
    돼있던데
  • @글쓴이
    됬은 한글에 없는 글자입니다
  • @키큰 참깨
    키큰 참께님 발상이 참 멋지셔요 무슨 이런글에 맞춤법 운운
  • @억쎈 자주쓴풀
    바지 지퍼 내려간걸 보고도 안알려준다면 그건 그 사람이 나쁜거죠 하나도 아니고 둘도 아니고 셋이나 틀린 되 돼... 바지 지퍼 내려간것 만큼 부끄러운 것이니 신경 씁시다
  • @키큰 참깨
    그럼 참깨님은 부끄러운일을 가지고 남을 비꼬는게 합당하다고 생각하시나요?
    바지 지퍼 비유가 적합한지도 모르겠지만
    바지 지퍼 열린 사람보고 지퍼 잠구고 다니시면 매력적이시겠네요? 이렇게 하시나요?
    맞춤법 운운하며 남 비꼬는게 맞춤법 틀린 사람보다 더 부끄러운 것 같네요
  • @억쎈 자주쓴풀
    사람은 그냥 가르쳐주면 금방 잊습니다 이런식으로 충격요법이라도 주면 그나마 좀 오래가겠지요 제가 쓰레기가 되면서 저 사람이 되 돼를 구별할 줄 알게 된다면 전 더 바랄게 없겠네여
  • @키큰 참깨
    그래도 시험칠때 맞춤법 안 맞으면 채점할때 보기 안 좋기도 하고 나중에 회사가서 맞춤법 구분 못하면 창피하기도 하고 배울 타이밍이 있을때 잘 구분하는게 좋은거같아요
  • @침착한 한련
    우리 모두 둥글게 말해요!!
    둥글게 둥글게~
    지구도 둥그니까요!!
    (근데 "둥그니까요"는 맞는 표현인가요?)
  • @키큰 참깨
    되 돼 말씀해주신건 감사합니다 하지만 예의부터 갖춰주세요
  • @글쓴이
    네 다음부턴 돼 되 구별 잘하시길 바랍니다
  • @키큰 참깨
    네 그쪽도 거예요 거에요 꼭 구분하시구요~
  • @억쎈 자주쓴풀
    제가 하고싶은말인데 써주셔서 감사합니다
  • @키큰 참깨
    키큰 참깨님ㅋㅋ '거에요'가 아니라 '거예요' 입니다.ㅋㅋㅋㅋ 본인 맞춤법부터 제대로 쓰고 말씀하시면 더 와닿을 거 같네요. 띄어쓰기도 다 틀리셨어요 ㅋㅋㅋ
  • @해맑은 생강
    오!!! 감사합니다 저건 처음보네요. 다음엔 안 틀리게 신경 써야겠어요 ㅋㅋㅋ 거예요 였다니 가르침 감사합니다
  • 지금 맥날사태때문에 손님이 없어서... 이미 있는 알바도 별로 안쓰고 있어요. 좀 기다리시면 연락 올 것 같아요.
  • 오늘 다시 연락 드려보세용
  • 맛춤뻡 포인트 : 되어 라고 쓸 수 있으면 돼 가 맞다
    되있던데 → 되어 있던데 → 돼있던데
  • 일요일에 월욜이면 좀 더기다려봐도 될거같아요 오늘저녁까지도 연락없으면 한번문자드려봐도...ㅎㅎ
  • @꼴찌 만삼
    문자 벌써 드렸네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~