제 택배를 누가 뜯었습니다.

글쓴이2017.08.23 18:00조회 수 1892추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
문앞에 택배가 와있었는데 상자가 열려져있더라구요. 테이프를 칼이나 가위같은 날카로운 걸로 절단한 거 같은데.. 안에 물건은 주문한 그대로구요.
지금 일단 cctv 돌려보려고 집주인에게 말씀드려놓은 상태구요. 증거 사진이 될만한 건 다 찍어놨습니다.
박스에 호수 표기가 없어서 헷갈릴 수도 있지만..그렇다고 남의 택배 뜯어두고 그냥 냅두는건 좀 아닌거 같아서요. 최소한 테이프라도 다시 발라두거나 해야되는데 그냥 상자 대충 접어서 뒀더라구요...
혹시 이런 거 당해보신 분들 있으신가요 ? 이런 경우 어떻게 해야할지 ㅠ ㅠ
+ 지금보니 제이름이 적힌 스티커가 옆에 붙어있네요 ㅠ ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 기분은 나쁘겠지만 물건이 멀쩡하다면 그냥 쓸 듯..
    실수로 뜯은걸 수도 있고 집에 뭐 테이프가 없었던 걸 수도 있고 해서요 뭐ㅎ
  • @냉정한 벽오동
    글쓴이글쓴이
    넵 일단 택배기사님께서 잘못 뒀을 수도 있다 생각하려구요. 하지만 cctv로 정확하게 확인하려고 합니다 ㅠ
  • 칼로 뜯고 다시 둬요? 도둑놈도 아니고;:
    호수 표기가 없으면 송장이 없단 건가요?
    무슨 택배인가요?
  • @겸연쩍은 신나무
    글쓴이글쓴이
    이마트 쓱배송입니다 ㅠ ㅠㅠ 아무것도 안 붙어있었습니다.
  • @글쓴이
    그럼 박스에 이마트 로고 잔뜩 붙어 있는데
    이마트 주문을 하지도 않은 사람이 뜯어 본 거네요;;
    자기 문 근처라 해도 뜯어보는게 비정상인 듯...

저 같아도 기분 나빠서 씨씨티비 바로 돌릴 것 같아요
  • @겸연쩍은 신나무
    글쓴이글쓴이
    아 이마트박스 아니었고 그냥 남는 박스 쓴거 같아요! 근데 다시 살펴보니 옆에 제 이름이 적힌 스티커가 붙어있네요..... ㅜ 일단 씨씨티비 보기로 했습니다 ㅜㅜ!
  • 얼마전에 택배 잘못왔눈데.. 전 뜯어보진 않고 갖고들가서 택배사에 전화하고 회수하러오신 기사한테 넘겨줬는데...
    그냥 무작정 뜯는건 뭔가 이상한데요....
  • @슬픈 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    아 그렇게 할 수도 있겠네요! ㅜㅜ 저는 다행히 저에게 왔긴했는데 좀 불안하네요ㅠ ㅠㅠ
  • 딱봐도 실수한거같은데 과민반응..
  • @절묘한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    여는 것까지는 실수여도 열어놓고 별 대책없이 그냥 두고 가버리는 게 문제죠 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    테이프 붙여놓고갔어도 누가 한번 뜯은 흔적발견하면 cctv돌려보고 증거사진찍고 별짓 다했을거같은데ㅋㅋㅋ
  • @절묘한 가시여뀌
    실수를 했으면 포스트잇이라도 하나 붙여 놓는 것이 정상 아닌가요?
  • 딱봐도 실수라기보단 찜찜한 상황 맞아요 요새 진짜 별일이 다있는데ㅡㅡ 꼭 범인 찾아서 자초지종 들으실수있길
  • @다부진 수박
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ아무래도 혼자 살다보니 이런 거에 좀 민감해지네요. 감사합니다 !!