9월 22일 금요일 서울 KTX 4인석 같이 가실분!

글쓴이2017.09.14 22:44조회 수 1710댓글 15

• 글자 크기

다음날이 시험이라 KTX타고 가려하는데 조금이나마 재정부담을 줄이고자 4인석 같이 가실분 모집해요~~

2분 언능 연락오시면 예약할 예정입니다~ 같이 싸게올라갑시다!

010-66구8-461육

• 글자 크기

댓글 달기

• 4인석말고 왕복을 두명이서 같이끊으면 1+1이에요
  • @다친 질경이
    글쓴이글쓴이
    오..그런 것도있었나요!
    근데 친구는 조금있다가 내려오고 저는 바로 내려올 예정이라... ㅠㅠㅠㅠ
    무튼 좋은정보감사드립니다!
  • 좀 있어보이고 싶으셨는지 "재정"이란 낱말을 사용하셨지만 "재정"은 Public의미의 공공자금의 경우 사용하는겁니다.
    어떤 시험을 치러 가시는지는 모르겠지만 행정이나 경상계열의 시험이 아니길 바랍니다.... 쪽팔립니다.ㅠ
  • @착한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 있어보일 생각도 없었는데 생각치도 못한 부분에서 심기를 건드렸나봅니다
    돈 부담을 줄이고자로 정정하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @착한 참개별꽃
    본인도 문돌이 주제에 얼마나 똑똑하다고 ㅋㅋ쪽팔리기는ㅋㅋ
  • @착한 참개별꽃
    이런 인성가진 인간이랑 같은 학교 다닌다는게 쪽팔립니다 ㅠㅠ
  • @착한 참개별꽃
    개인, 가계 , 기업의 경제적 상태를 표현할때도 재정 쓰는거 맞는데요??
  • @착한 참개별꽃
    그냥 경제상태를 뜻하는게 재정 아닌가.. 공공자금의 경우에만 쓰는건 뇌피셜아님??
  • @착한 참개별꽃
    ㅋ~~~~~~~~~~~~뇌피셜 오졌다리~~~~ 개쪽팔리겠네 꿀잼각~!~!~!~!~!!
  • 몇시차인가여?
  • @건방진 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    4~7시 가변적으로 생각하고있어요! 저랑친구가 나머지 2분한테 맞출생각입니다!
    계산해보니 1인당 4만1천원정도로 버스랑 비슷하게 2시간 40분만에 갈수있드라구요! 생각있으시면 연락주세요!
  • 몇시차인가여?
  • @털많은 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    4~7시 가변적으로 생각하고있어요! 저랑친구가 나머지 2분한테 맞출생각입니다!
    계산해보니 1인당 4만1천원정도로 버스랑 비슷하게 2시간 40분만에 갈수있드라구요! 생각있으시면 연락주세요!
  • @글쓴이
    저는 최대한 늦게 가려고 했거든요. 음... 시험 치시려면 그 시간대에 가셔야할 거 같네요. 저는 피해가 될 거 같아서 다른 편으로 가야겠어요.
  • @털많은 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    알겠습니다~ 청춘열차 알아보시면 밤늦은거 있더라고요! 싸게 조심히다녀오세여~