남자 머리 잘하는곳좀 추천해주세요

글쓴이2017.11.19 02:12조회 수 1714댓글 5

• 글자 크기

남자머리잘하는곳좀 추천부탁드립니다. 가르마펌 생각중인데.. 괜찮은곳있나요?

친구들이 디자인두가보라고 하긴하던데 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 문창:)
  • 두헤어는 컷트 꼼꼼하고 하나하나 고객이랑 맞춰가면서 잘해줍니다. 엄청 신경쓰는게 보이고 괜찮은지 계속 물어봐주셔서 좋아요. 남자분 여자분 다 좋음.
    그리고 새로 생긴 리소헤어. 펌하러 갔었는데 전국 체인이고 새로 생겨서 그런지 여기도 엄청 친절합니다. 전체적으로 가격이 저렴하고 펌이나 염색은 다른곳 대비 40%정도는 저렴한거같네요. (펌 17000원짜리론 원하는 스타일 하기힘들듯해요...그래서중간가격인 28000원 치면) 젊은 미용사분들 많으셔서 활발한 느낌납니다. 남자미용사분 약간 불안불안했지만 결과는 엄청 좋네요 비싼펌이랑 구분도 안갈만큼 잘나왓어요.
  • @불쌍한 만수국
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~ 두헤어가 디자인두헤어말씀하시는거맞죠? 정문쪽에있는ㅋㅋ
  • @불쌍한 만수국
    디자인두헤어 다 좋은데 알바가 약간 불친절함 왜 그런 알바애들 쓰는지 몰겠음.
  • @이상한 쑥부쟁이
    나는 두명정도 본거같은데 저번알바는 보니까 그냥 좀 예쁜데 커피타고 밥사오는 수준의 노동하고 이번애는 보니까 그래도 펌 하고 눈썹 이런거 정리하던거같던데 약간 일에 치여서 그런가 지쳐보이던데 불친절까진 잘몰겟..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33752 lh관해서.10 외로운 귀룽나무 2018.10.06
33751 [레알피누] 교육대학원 학점4 엄격한 모시풀 2018.10.06
33750 부산 비뇨기과 추천해주세요7 냉정한 뽀리뱅이 2018.10.06
33749 드디어 내일이네요10 어설픈 벌노랑이 2018.10.06
33748 [레알피누] 오늘 hmat 치신분?11 흐뭇한 하늘나리 2018.10.06
33747 기숙사에서 택배 예약으로 보낼수 있나요? 귀여운 누리장나무 2018.10.06
33746 머리깎을때 가슴닿게 하는 미용실 누나25 착잡한 코스모스 2018.10.06
33745 공휴일 북문 밥집 납작한 고로쇠나무 2018.10.06
33744 본가가 부산인데 학교 앞에서 자취하시는 분 계시나요??29 즐거운 콩 2018.10.06
33743 현대2차사시는분3 유능한 갈퀴나물 2018.10.06
33742 제어시스템 실습보고서 족보 구해요3 돈많은 맨드라미 2018.10.06
33741 기계공작법5 외로운 귀룽나무 2018.10.06
33740 혼밥되거나 포장되는 가게 중9 질긴 석류나무 2018.10.06
33739 자취생분들 고기 어디서 사시나요10 힘쎈 개연꽃 2018.10.06
33738 학교앞에 돗자리놓고 소풍?처럼 갈수있는곳있을까요?10 생생한 영춘화 2018.10.06
33737 [레알피누] 저희 학교에 동아리?4 냉정한 팥배나무 2018.10.06
33736 사람들이랑 친해지는법?5 외로운 브라질아부틸론 2018.10.06
33735 온천장이나 구서동 모텔 질문드려요11 화려한 사철채송화 2018.10.06
33734 [레알피누] 4-2학기 막학기 겨울 계절 수강 가능한가요?8 이상한 마삭줄 2018.10.06
33733 학기중에 취업하면 교양필수(정기활) 안듣고 졸업 가능한가요?2 예쁜 백일홍 2018.10.06
첨부 (0)