남자 머리 잘하는곳좀 추천해주세요

글쓴이2017.11.19 02:12조회 수 1714댓글 5

• 글자 크기

남자머리잘하는곳좀 추천부탁드립니다. 가르마펌 생각중인데.. 괜찮은곳있나요?

친구들이 디자인두가보라고 하긴하던데 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 문창:)
  • 두헤어는 컷트 꼼꼼하고 하나하나 고객이랑 맞춰가면서 잘해줍니다. 엄청 신경쓰는게 보이고 괜찮은지 계속 물어봐주셔서 좋아요. 남자분 여자분 다 좋음.
    그리고 새로 생긴 리소헤어. 펌하러 갔었는데 전국 체인이고 새로 생겨서 그런지 여기도 엄청 친절합니다. 전체적으로 가격이 저렴하고 펌이나 염색은 다른곳 대비 40%정도는 저렴한거같네요. (펌 17000원짜리론 원하는 스타일 하기힘들듯해요...그래서중간가격인 28000원 치면) 젊은 미용사분들 많으셔서 활발한 느낌납니다. 남자미용사분 약간 불안불안했지만 결과는 엄청 좋네요 비싼펌이랑 구분도 안갈만큼 잘나왓어요.
  • @불쌍한 만수국
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~ 두헤어가 디자인두헤어말씀하시는거맞죠? 정문쪽에있는ㅋㅋ
  • @불쌍한 만수국
    디자인두헤어 다 좋은데 알바가 약간 불친절함 왜 그런 알바애들 쓰는지 몰겠음.
  • @이상한 쑥부쟁이
    나는 두명정도 본거같은데 저번알바는 보니까 그냥 좀 예쁜데 커피타고 밥사오는 수준의 노동하고 이번애는 보니까 그래도 펌 하고 눈썹 이런거 정리하던거같던데 약간 일에 치여서 그런가 지쳐보이던데 불친절까진 잘몰겟..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33751 같은 영역 두 개 들으면5 진실한 가는잎엄나무 2014.08.11
33750 [레알피누] 제 관념이 잘 못된 걸까요? 아님 다른 게 있는 걸까요?13 세련된 톱풀 2014.08.11
33749 경제학과 복수전공 학점커트 큰 바위떡풀 2014.08.11
33748 기계과 4학년 선배님이나 졸업하신분...4 납작한 황벽나무 2014.08.11
33747 국장 선발완료 후 해야할일4 우수한 배나무 2014.08.10
33746 그냥 하루 종일 멍해요..2 불쌍한 송악 2014.08.10
33745 서울쪽으로 학점타대교류 별론가요?5 불쌍한 송악 2014.08.10
33744 학교에 수강신청 할 수 있는 곳이요! 귀여운 깨꽃 2014.08.10
33743 아동법 공부하고 싶어서 로스쿨가는 건 메리트없나요?3 나쁜 섬말나리 2014.08.10
33742 인증서 같은거 공유프린터로 못뽑는거는 학교 근처 뽑을 곳 없나요 ㅜㅠ?2 어두운 잔털제비꽃 2014.08.10
33741 수강신청 메모장으로 하는거아닌가요?8 허약한 개불알풀 2014.08.10
33740 변리사에 대해 질문입니다.,!4 우아한 황기 2014.08.10
33739 아직까지 여드름 많이나시는분9 불쌍한 메타세쿼이아 2014.08.10
33738 세스코4 수줍은 은백양 2014.08.10
33737 일반화학 주정민 교수님꺼 들어보신분 착한 왕고들빼기 2014.08.10
33736 4학년2학기듣고 겨울계절로 졸업?3 의연한 개암나무 2014.08.10
33735 아직 저학년이라 잘 모르는데 부전공이나 복수전공 하는거 알려주실수 있나요?6 천재 리아트리스 2014.08.10
33734 인원이 38인데 아직도 신청자가 4이면6 억울한 앵두나무 2014.08.10
33733 뭘 해야할지 모르겠어요1 불쌍한 송악 2014.08.10
33732 [레알피누] 교양 4영역 추천부탁이요ㅠㅠ(인대생)8 창백한 왕솔나무 2014.08.10
첨부 (0)