시험시간 핸드폰 어휴... ㅉㅉ

글쓴이2017.12.15 11:50조회 수 1817추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
오늘(12. 15. ) 시험치는데 시험강의실 가운데쯤 앉은 어느 학생분 핸드폰 벨소리가 30초 가량 울리더라구요.
물론, 핸드폰을 시험전에 미쳐 못껐을 수도 있어요. 꺼졌다고 생각했는데 안꺼졌을 수도 있구요. 그 점은 이해 하겠는데 그렇게 핸드폰이 울리고 있는데도 뒤늦게 핸드폰 주섬주섬 찾으시나요? 수업시간에 그래도 비정상이라고 생각하는데 것도 시험시간에... 진동도 아닌 벨소리로...
그리고 그렇게 울려서 핸드폰 찾았으면 끄던가 최소 진동모드 해야하는거 아닌가요? 10초 후에 벨소리 다시 울리는건 대체 무슨경우죠? 교수님 성격이 프리하신 분이신데 교수님 표정에서도 당황한 기색이 역력해 보였습니다.
이 글 보고 계시면 반성좀 하세요.
그 학생과 대각선 방향의 맨 끝이라서 가장 먼 거리에 앉은 저도 시험치다가 놀랐는데 주변에 계신분들은 어땠을지 ㄷㄷ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어제 저 시험칠때도 그런 사람있었는데
    같은 과목 시험인줄 알았네요ㅋㅋㅋ
  • 그 분이 가방에 있는줄 알고 열심히 찾으셨는데, 코트 주머니에 있어서 늦게 찾은거에요. 근데 두번 울린건 좀 그랬네요.
    이번 시험 스펙타클 했어요. 벨소리 + 교수님 스크린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 긴장안하고 편안히 쳤네여.
  • @상냥한 무궁화
    글쓴이글쓴이
    스크린 내리실때 중간성적 공개하시는건줄 알고 가슴졸였습니다 ㅎㅎ
  • 혹시 경제원론2 들으시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ벨소리 너무 위풍당당했어요 저도 처음엔 그러려니했는데 한번 더 울리니까 뭔가 싶더라고요 ...아무리 대학교 시험 프리하다지만 한번 울렸으면 바로 껐어야지..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30028 진리관에서 착불택배 어떻게 받죠?1 귀여운 협죽도 2014.06.09
30027 기숙사신청이요4 의연한 마름 2014.06.09
30026 우리학교 시험기간이.언제죠?6 돈많은 병솔나무 2014.06.09
30025 살찌울려면 어떻게해야 될까요16 창백한 칠엽수 2014.06.09
30024 대외교류본부 어학연수 휴학생1 어리석은 금불초 2014.06.09
30023 카톡친구추천5 행복한 금낭화 2014.06.09
30022 여학우분들 자취하면 남자친구 방에들이나요???13 생생한 털머위 2014.06.09
30021 다들 시험 언제까지 있으세요?4 발냄새나는 램스이어 2014.06.09
30020 의경 전역하신분들 연고지 배치는 운인가요?12 기쁜 댕댕이덩굴 2014.06.09
30019 공부말고 다른길은 없겠죠?!!3 안일한 꾸지뽕나무 2014.06.09
30018 칼로리는 낮고 쉽게 배부르고 싼 음식 뭐 없나요27 귀여운 협죽도 2014.06.09
30017 ??5 적나라한 단풍나무 2014.06.09
30016 학교안에 잘곳있나요1 우아한 우단동자꽃 2014.06.09
30015 행정학원론1안들으면 2듣기 힘든가요?!!!10 안일한 꾸지뽕나무 2014.06.09
30014 북문욱이헤어3 싸늘한 삼백초 2014.06.09
30013 와 이시간에1 예쁜 생강 2014.06.09
30012 고민이있습니다2 우아한 우단동자꽃 2014.06.09
30011 다들 쌍수를 하네요13 황홀한 붉은서나물 2014.06.09
30010 [레알피누] 학생회관 몇 시부터 몇 시까지 출입통제죠?1 천재 더덕 2014.06.09
30009 밤에 길냥이 날카로운소리로 끼야야야오오오오오아아아아엉홍 하는거3 눈부신 쇠뜨기 2014.06.09
첨부 (0)