갑자기 스트레스가 확 올라오네요

괴로운 분꽃2017.12.19 06:53조회 수 1299추천 수 6댓글 6

• 글자 크기
이해도 안되고 앞으로 살면서 내 삶에서 전혀쓸모가 없을거라고 확신할 수 있는걸 꾸역꾸역 밤새 머릿속에 집어넣으려니까 갑자기 화딱지가 올라오네요..
인간관계도 복잡하고 머리아프고 시험은 금요일까지 꽉 차 있고 레포트 15장짜리도 남아있고 아주 대환장파티군여
담배 몸에도안좋도 백해무익이라 끊었는데 이렇게 감당하기힘들고 하기도싫은일이 닥치면 정말 간절히 생각이 나네요ㅠ
    • 글자 크기
지금까지 들은 학점 (by 개구쟁이 서어나무) 부산 흰여울마을 가볼만 한가요? (by 멋진 호밀)

댓글 달기

• 내용은 안남아도 성적은 남는다. 성적마저 인생에 쓸모 없을거 같으면 맘 편하게 먹고
  • @피곤한 며느리밑씻개
    더럽고짜증나는 교과내용지만 이말이 현실이네
  • 힘냅시다... 하
  • @밝은 매발톱꽃
    너무힘드네요 별거아닌데생각해보면
  • 이번학기 26일에 끝납니다 ^^ 학생들의 크리스마스? 그딴건 교수님의 배려대상이 아니죠~
  • 하나씩 차분하게 우선순위를 정해서 끝내는데 의의를 두는건 어떨까요? 아무것도 안하고 놓아버리는 것보단 좋을 것 같아요. 글쓴님이 좋아하시는건 무엇인가요? 살아오면서 나를 행복하게 했던 것, 좋아하는걸 생각해서 이 힘든 현실이 끝나면 하겠다 생각해보세요. 저도 정말 우울하고 내 머리는 쓸모있는 머리인가.. 또 보이지 않는 공부를 언제까지 해야할지.. 기약없이 걸어가야하는 현실이 두렵지만 ㅠㅠ 같은 마음 가진 분이 있다는 것에 위로 한 번, 글쓴님에게 말하면서 나 역시 해결책을 찾아가는 것 같아 또 위로 한 번 얻고 갑니다ㅠ 힘내세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
111577 북문쪽에 카드사용되는 음식점 뭐뭐있나요?5 서운한 인동 2017.12.19
111576 [레알피누] 교외방학집중근로 시간제한 있나요?2 미운 노각나무 2017.12.19
111575 3 육중한 통보리사초 2017.12.19
111574 책상은 어떻게 버리나요??11 침착한 가막살나무 2017.12.19
111573 지금까지 들은 학점1 개구쟁이 서어나무 2017.12.19
갑자기 스트레스가 확 올라오네요6 괴로운 분꽃 2017.12.19
111571 부산 흰여울마을 가볼만 한가요?10 멋진 호밀 2017.12.19
111570 웅비 gs 몇시에열어요?4 상냥한 물봉선 2017.12.19
111569 삼수강...ㅠㅜ3 잉여 강활 2017.12.19
111568 진짜 부산사람들 왜캐 전투적이지 ㅋㅋ20 근육질 사철채송화 2017.12.19
111567 휴학신청기간2 냉정한 굴피나무 2017.12.19
111566 군대가기 vs 공익가기8 난쟁이 섬말나리 2017.12.19
111565 .1 꼴찌 일본목련 2017.12.19
111564 근데 여자님들아 진짜 물어볼게요22 머리좋은 산초나무 2017.12.19
111563 공황...1 아픈 주름잎 2017.12.19
111562 [레알피누] 6학기이상휴학 자퇴13 부지런한 노루귀 2017.12.19
111561 .5 쌀쌀한 선밀나물 2017.12.19
111560 남자옷 기본템 이걸로 충분할까요?6 의젓한 뚝새풀 2017.12.19
111559 우동에 돈까스 올려주는곳 있나요9 겸손한 봉선화 2017.12.19
111558 공대 공부; 눈부신 유자나무 2017.12.19
첨부 (0)